Alex Rhein, ваще-то я вас спросила как ваша шиншилла.
Или вам уже это неинтересно совсем?
Alex Rhein, ваще-то я вас спросила как ваша шиншилла.
Или вам уже это неинтересно совсем?
A.R.
Эля,не очень хорошо... два дня вес даже прибавлялся, а со вчера опять потеряла... но каках нет, по моему я её закрепил имодиумом и рисовым отваром... в купалке каках не видно, и попа чистая... но два раза пописала очень много.
A.R.
Алекс,есть такой форум-Мир шиншилл,ты там поспрошай)))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Alex Rhein (17.12.2012), vredinka (17.12.2012), Эля (17.12.2012)
Да что вы уважаемый говорите
то то я смотрю это мы знаем!!! как лечить шиншилл, это мы в состояние вызвать ветеринара на дом!! это мы в состояние купить необходимые лекарства в любой аптеки!!!
Да это моя родина. Я вообще патриотка как бы.
Мне тут хорошо, мне нафик ничего не надо.
У меня есть то что я хочу и мне не надо выпрашивать лекарство от поноса на коленях.
Я могу от сюда сидя перед компом купить себе любой! корм для зверей и мне его привезут домой.
А Вам остается только сидеть и локти кусать перед монитором, потому тут Вы может и были человеком, а там Вы лицо десятого сорта.
И поэтому я жила тут и буду жить. Причем хочу отметить ЖИТЬ а не существовать
evelinado (12.06.2013), Romantika (17.12.2012), Starlexx (17.12.2012), Лёлька (19.12.2012), Никита Сергеевич (20.12.2012)
Жалко мне вот таких.
вообщем
Alex Rhein,
хочешь слушай сейчас моего совета, хочешь не слушай.
Короче.
Если мышь не какает, это запор.
Срочно!!!!!
делаем настой из семени льна.
выпаиваем по 2 куба до 5-6 раз в сутки со шприца
делаем мыши массаж живота
заставляем постоянно двигаться
мышь кладем на грелку животом
еще при запоре колют у нас в РОССИИ церукал 0,15 куба до 3 раз в сутки можно колоть
при спазмах колят но-шпу
но я незнаю. вашей персоне доступны или нет эти препараты
опять же обязательно физраствор при запоре колем
так же можно давать дюфолак, по 0,2 в рот, 2 раза в день
он имеет накопительный эффект, поэтому действует не раньше чем на третьи сутки
если есть вздутие то Эспумизан
если больше суток зверь отказывается от еды, то его надо очень аккуратно подкармливать, совсем понемногу.
ОТ ЗАПОРА ШИНШИЛЛЫ УМИРАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО
Сначала животинку спасти нужно,восстановить ЖКТ,а потом будете лясы-балясы разводить и в укор нам ставить,что мы не свинтили со своей Родины.
И прислушайтесь наконец к советам Алёны.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Лёлька (19.12.2012), Никита Сергеевич (20.12.2012), Эля (17.12.2012)
Alex Rhein, я пыталась был терпеливой и искренне хотела и хочу помочь вашей мышке. Можете на меня обидеться,но мне в общем-то безразличны чьи-то обиды. Ситуация : человек занимается самолюбованием (" ну какой-же я хороший хозяин") и засовывает в рот мыши то,что не рекомендуется. Логично,что мышь заболевает. Человек задает вопрос о лечении.Ему дают вполне вменяемую рекомендацию. Но он подозревает, что все мы тут знаем какое-то волшебное средство,которое держим на кухне в старой банке, и не хотим ему об этом рассказывать. Далее он затевает дискуссию, является ли фуразолидон антибиотиком,вместо того,чтобы просто начать мышь им лечить.Так вот, я сама недоучившийся медик и вокруг меня в семье врачи семи(!!!) специальностей,а то нам не знать,что такое фуразолидон. Потом мыши дается иммодиум.Я предоставила вам информацию,что это такое.(пост №118) Он не устраняет причину,это симптоматическое средство,которое я и людям не посоветую. Более того,кишечник у вашей мыши стал намертво именно из-за иммодиума,будьте уверены. После чего сделан вывод о том,до чего все собеседники в теме довели бывшую вашу так сказать родину. Театр абсурда какой-то! Советы по лечению запора вам дали единственно в этой ситуации возможные. Удачи!
не было у нее никакого запора. и сейчас не запор и не понос, только не ест ничего кроме тыквенных семечек.
A.R.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки