chincilla-alena (13.12.2012), Romantika (14.12.2012), Лёлька (19.12.2012), Туся и Шушкун (13.12.2012), Эля (13.12.2012)
Теда, вот две цитаты из википедии, если Вы мне не верите:
Nifuroxazide (INN) is an oral nitrofuran antibiotic, patented since 1966[1] and used to treat colitis and diarrhea in humans and non-humans.[2] It is sold under the brand names Ambatrol, Antinal, Bacifurane, Diafuryl (France), Nifrozid, Ercefuryl, Erfuzide (Thailand), Endiex, Endiaron, Ercefurin, Nifuroksazyd (Czech Republic, Slovakia, Poland), Pérabacticel (France), Pentofuryl (Germany), Topron (Latin America), Antinal (Egypt), Apazid (Morocco) and Septidiaryl.
Антибиотик — вещество микробного, животного или растительного происхождения, способное подавлять рост микроорганизмов или вызывать их гибель.
A.R.
Alex Rhein
Википедия - это конечно великое медицинское светило!
По классификации РЛС, энтерофурил - АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО и в группу антибиотиков оно НЕ ВХОДИТ!
во во
ему важен не результат
ему важно без лекарств, и главное так как хочется ему
а правильно или есть от этого толк, это не важно
главное что то кому то доказать
тока непонятно одно ему. что от его споров нам тут не тепло не холодно
мышь болеет у него а не у нас, и ему с ней париться а не нам
Alex Rhein,
вы мне можете флуд за сообщения ставить ровно столько сколько вам хочется
но мышь ваша от вашей безалаберности не вылечиться
детский сад, штаны на лямках чесслово
Энтерофурил-Фармакологическое действие:Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Haemophilus influenzae) и грамотрицательных (Salmonella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Shigella spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.
Alex Rhein,очень хорошее средство.Я давала в суспензии буквально 2 капельки,два раза в день.Сразу помогло.Много хороших отзывов.
Alex Rhein (15.12.2012)
предупреждал меня один из профессоров -
"берегись фельдшерского мышления"
A.R.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки