Alex Rhein (12.12.2012), Zviozdo4ka (12.12.2012)
когда меня в инфекционную больницу положили, я совсем никакой был... у меня дома под боком жена была- дипломированный врач, капельницы мне ставила, но лучше не становилось.. в самой больнице делали то же самое, но у них были антибиотики, к которым в домашних условиях доступа не было..плюс регулярность процедур... в больнице это как-то чётче получается..
A.R.
Шери (12.12.2012)
да говорю-ж.. только тыквенные семечки сейчас признаёт... от всего остального, морду воротит... я ей прямо в рот буквально вдавливаю что-то, а она пошевелит челюстями, и всё обратно вываливается, я уж и так и сяк... но впихиваю буквально - крохи... а семечки тыквенные, она сама хватает..
A.R.
Так на то она и больница , но у шиншилл очень сложный жкт ,причем как у всех у нас он по разному реагирует на продукты ,у меня есть шуш Борька ,он может яблоки сырые есть и ему хоть бы хны ,а у других сразу понос ,зная такое я ему стул выправляю при запоре свежими яблоками и побольше...
Alex Rhein (12.12.2012)
не ест она сухарик, морду воротит.. правда в качестве сухарика, я использую кусочек мацы.. это вообще бездрожжевое тесто, только мука, вода, и соль.. попробую сделать другой сухарик... раз моя мыш некошерная такая...![]()
A.R.
Шери (12.12.2012)
Alex Rhein (12.12.2012)
всё спокойной ночи.. напоил её солёной водой, кровохлёбкой, и одним мг имодиума... какахи опять жидкие блин....
A.R.
пожалуйста, если кто знает, изложите тактики лечения ЖКТ в зависимости от возбудителя. какие могут быть отличия.. в моем случае понятно, что это не неправильная диета, хотя это могло послужить толчком...
A.R.
Alex Rhein, фуразолидон даете? А из чего вы сделали вывод,что это не от неправильной диеты?
Alex Rhein (12.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки