сейчас попробую ей впихнуть чего нибудь...
сейчас попробую ей впихнуть чего нибудь...
A.R.
за последние двадцать часов, у нёё было три-четыре почти оформившихся болюса ( нашел их в купалке, один смят немного остальные нет) со вчерашнего дня потеряла ещё 4 гр. но с утра была живенькая, скакала туда сюда по клетке, попрошайничала.. но ест оч слабо. дал ей пока бенебак, сейчас буду кормить с ложки.
A.R.
Alex Rhein, вы нашли лабораторию куда можно сдать какахи?
В их сказочном краю это не так -то просто. Иногда очень удобно жить в стране,где царит бардак. Я ,например,необходимые анализы делаю в республиканской санэпидемстанции (вход со двора),естественно за денюжку. За эту самую денюжку меня пропускают даже за те двери,на которых нарисован знак бактериологической опасности. У" них "такой фокус невозможен.
Alex Rhein (12.12.2012), centr (12.12.2012)
ну хорошо, допустим я найду возбудителя болезни, например это будут лямблии, или кокцидии, или сальмонеллы или всё это вместе... антибиотик скорее всего нужен будет тот же Энтерофурил, или его аналог.. вот он и так передо мной лежит этот аналог... всё равно тактика лечения одна и та же , восполнение обезвоживания, закрепление, борьба с возбудителем и восстановление нормальной функции ЖКТ.. всё это я сейчас и делаю, физраствор, имодиум, фуразолидон,бенебак, и кормлю-пою из шприца, отвар кровохлебки вместо воды, или отвар коры дуба..
Последний раз редактировалось Alex Rhein; 12.12.2012 в 02:57.
A.R.
Alex Rhein, не надо тыкать пальцем в небо, нужен результат анализа, а далее корректировка лечения.
Где у вас гарантия, что вы "вылечите" данный недуг у одной шиншиллы и у вас им не заболеют остальные через определенное время?
повторюсь, обратитесь за помощью на форум Винского.
какой то клуб путешественников, ... этот форум Винского.. я повесил вопрос кто едет в Монреаль из Питера в ближайшее время... не знаю на сколько это сработает.. и не совсем понимаю зачем это..
A.R.
а что делать если я из шприца кормлю, а она не глотает?
A.R.
На этом форуме, тусуются в каждом "топике по странам " люди: проживающие в стране продолжительное время, кто был и которые туда хотят вернуться, и кто бы хотел поехать. Как правило, если кому-то " из местных" что-то нужно, просят о помощи (будь то лекарство или книга и тд), люди идут на встречу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки