Есть ли запах у болюсов?
Есть ли запах у болюсов?
Alex Rhein (07.12.2012)
http://www.chinclub.ru/threads/12120...BE%D1%81/page2 сылка, почитайте. в 18 посте я подробно объяснила, как бороться с поносом. без медикаментов вы не обойдетесь
Alex Rhein (07.12.2012)
спасибо огромное... болюсов как таковых уже нет.. и запах есть конечно.. такой.. желудочно-гнилостный.. а к медикаментозным средствам... у меня действительно, очень ограниченный доступ...
A.R.
при поносе уважаемая про и вице консул... причины его менее важны, чем способ остановить его, и возместить обезвоживание...
A.R.
Можно дать немного био йогурта.
Он останавливает понос.
Кальций глюконат тоже может помочь. В таблетках который.
А вот выливать желчь на тех, кто вам пытается помочь, по-моему, глупо и деструктивно.
Удачи в лечении.
мне нужны советы по симтоматическому лечению...с причинами, потом разберёмся.. в следующем посте, попробую изложить ситуацию..
A.R.
лить желчь в котёл с желчью?.... не смешите.. короче, я про понос, а не про желчь..есть возможность- посоветуйте, нет, спасибо и на том..
A.R.
посмотрела, это ветеринарный прибиотик. правильно?
вы не ершитесь.
с кормом можно всегда определиться и выбрать не витакрафт
вы дайте нам состав и анализ кормов (то что написано на упаковках) те которые есть в продаже у вас для шиншилл, выберем корм
ЭНТЕРОФУРИЛ (ENTEROFURYL)
Меньше, но помогает Bactisubtil
Его лечить надо человеческими препаратами счас.
Alex Rhein (07.12.2012), шушушка (21.12.2012)
Да, Энтерофурил есть в суспензии, можно прямо капельками в рот капать.
Отличное средство. У меня оно для ребенка, как дежурное средство, всегда в холодильники.
Помогает быстро!!
шушушка (21.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки