Анализ на простейших, бакпосев, я еще не слышала , чтобы при поносе рентген назначали
Анализ на простейших, бакпосев, я еще не слышала , чтобы при поносе рентген назначали
Alex Rhein, ТЫКВА Вам сейчас поротивопоказана.
тыкву не я придумал.. я это видел на нескольких американских шиншильих сайтах вот цитирую :
In case of severe diarrhea, a teaspoon of unflavored canned pumpkin can be given daily in small servings to help bind things up.
A.R.
я сделал ей вчера физраствор 5 к.м. ожиля вроде немного, сама попила два раза и травку пожевала... продолжаю давать бенебак
A.R.
Ну, а болюсы-то лучше стали?
болюсы может чууууть чуть получше, а может и нет... там потому что позавчера никаких и болюсов не было весит сегодня точно не меньше чем вчера, а может даже на пару граммов побольше. кроме ромашки коры дуба и черноплодки не давал ничего сегодня... сеном у неё вся клетка забита, иногда она жуёт немного
A.R.
А состояние активное? Силы есть? Бегает?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Alex Rhein (09.12.2012)
утром вроде активная была, а сейчас сидит в купалке уже третий час и не вылазит. А физраствор как часто и как долго колоть надо?
A.R.
Физраствор это не лекарство,а компенсация обезвоживания.Колоть по мере необходимости. Если хуже не становится,то 1-2 раза в сутки.
Alex Rhein (09.12.2012), chincilla-alena (09.12.2012)
а я и компенсирую обезвоживание и что значит по мере необходимости?
A.R.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки