Бежевые метаморфозы....кто мы? - Страница 6
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Бежевые метаморфозы....кто мы?

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    04.12.2012

По умолчанию Re: Бежевые метаморфозы....кто мы?

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    На фотке белый фио. А кто-то сомневается?
    Все вышеприведенные фото взяты у предидущего хозяина на фото Майкла мышь выглядит по другому.
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    04.12.2012

Самое интересное не понимаю что значит так же как с носителями , с ними даже если ты на 100 проц. знаешь что они носители может и не быть того чего ты ждешь.
    вот ждешь ты от своих нос. ангор, ангор, а в итоге получаешь недоангор хоть и знаешь что твои носители сто пудов носители.
    убойное утверждение, родили три раза, нету дойча, и чего, их может еще пять раз не быть и чего из этого, это не факт что они не носители

Я вообщем то не Смолину защищаю, я просто чисто теоретически так это рассуждаю.
    хотя если по честному, то все ее носители лично у меня как не странно уже подтвердили свое носительство и дойча, и сапфира . причем сапфира носитель был возможный, а вот стал точным, причем прямо с первой попытки стал то.

У Неллис вообще всё забавно, бархатов она не видит, да где не посмотри всё не видит.
    Зато на своих бежах, она и гомобежевого бриллианта сразу с первой попытки углядела. Как, непонятно. Так и не объяснила как. Сослалась на Зинаиду в итоге.

Тут на шиншилле виден напыл реально бежево-фиолетовый. И не особо то он темный как бы.
    Просто ярко выраженный.
    Может монитор настроить стоит, и шиншилла будет не темная.
    А то я вон помню мне Эля как то показывает фотку и грит смотри беж родился, я смотрю грю, да фиг знает стандарт.
    Эля мне ты че, совсем того
    Монитор тока новый поставила
    Настроила, точно беж однако.

в 7,049 сообщениях.
    04.12.2012

Цитата Сообщение от Нэллис Посмотреть сообщение
    Все вышеприведенные фото взяты у предидущего хозяина на фото Майкла мышь выглядит по другому.
    И предположим мышь та не фиолет даже.
    Она как бы бабушка вообще то
    пускай носитель фио.
    И что?
    Данная мышь фиолетовая, или что она по твоему просто бело-роз.
    Ты смотри внимательней что ли блин.

И опять же по версии Стар, усы у той бабки не черные, так фиолет она

в 7,049 сообщениях.
    04.12.2012

идея фикс-белорозовая сапфировая ангора....
    стесняюсь спросить как идею фикс отличать будешь? по усам, ногтям или зубам
    если ты не видишь бело-роза фиолетового с откровенным напылением, то как ты увидишь сапфирового бело-роза без напыления

в 391 сообщениях.
    05.12.2012

chincilla-alena, пустое это занятие по фоткам окрас определять...как фотоаппарат настроишь,как свет ляжет,как компьютер покажет....
    вот на выставке в Москве эксперт Франк сказал что определить белорозовый фиолет ли мышь он не может-а может это сделать только у новорожденной шиншиллы у себя в питомнике.....а вы все здесь таки умные и все эксперты что прямо сразу да еще по фотографиям определили окрас...ога...ну тогда вам флаг в руки и судить выставку надо,раз вы все такие эксперты по окрасам....
    Да и у Кати в генбазе полно ошибок в окрасе-потому как по таким фото что выставляют в генбазу порой стандарта от бежа трудно отличить...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

в 391 сообщениях.
    05.12.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить как идею фикс отличать будешь? по усам, ногтям или зубам
    если ты не видишь бело-роза фиолетового с откровенным напылением, то как ты увидишь сапфирового бело-роза без напыления
    А легко-по глазам и буду определять,тут все легче чем с белорозовыми фиолетами и бежевыми бриллиантами.А будет народ сомневаться на выставку отнесу для подтверждения окраса или бархата...

в 7,049 сообщениях.
    05.12.2012

chincilla-alena, пустое это занятие по фоткам окрас определять...как фотоаппарат настроишь,как свет ляжет,как компьютер покажет....
    .
    Мда
    кроме как, неумная женщина (это культорно еще), больше о тебе сказать нечего.
    Ты какого тогда беса определяешь всем и вся окрасы по фоткам , причем в утвердительной форме

chincilla-alena,
    вот на выставке в Москве эксперт Франк сказал что определить белорозовый фиолет ли мышь он не может-а может это сделать только у новорожденной шиншиллы у себя в питомнике.....а вы все здесь таки умные и все эксперты .
    вот на выставке в москве носительство сапфира определят и не просто определяют то, а еще и под сомнения ставят у шиншиллы в родителях который голубой бриллиант числиться. Скажи мне как Ваш мега эксперт это определяют

.а вы все здесь таки умные и все эксперты что прямо сразу да еще по фотографиям определили окрас..
    ..
    Прикинь мы здесь не слепые однако, в отличии от тебя. Еще и умные блин.
    Тебе не повезло.
    Тыж определила окрас аж целых двух шиншилл сразу в одной теме по фоткам то Видать себя мега умной считала.
    А мы типо должны молчать то

.ну тогда вам флаг в руки и судить выставку надо,раз вы все такие эксперты по окрасам....
    ...
    А оно нам надо?
    Хотя знаешь стаять под лампой и заявлять что мол носительство сапфира у этой шиншиллы под вопросом, большого то ума не надо.
    Лицо по умней делай и глядишь все поверят.
    Млин до сих пор от этих слов валяюсь под столом.
    Эксперт блин.
    Либо стар уж очень хотела мою мышь ниже некуда по окрасу опустить, мол вру я всё, и бедный эксперт пошел на такогй бредовый шаг, как нести такую фигню.
    Ну либо эксперт такой

Да и у Кати в генбазе полно ошибок в окрасе-потому как по таким фото что выставляют в генбазу порой стандарта от бежа трудно отличить...
    А еще у твоей кате в генбазе, фиг поймешь почему ген, неиначе гениральная, кто ее таковой назначил , непонятно
    но это не главное
    вообщем у не там и шиншиллы чужих дофига, и фоток натыренных масса.
    К чему это вообще было сказано про ошибки то той базы

У нас кстати нет таких фоток то в базе где стандартов от бежей не отличить.
    Грю монитор настрой.

А легко-по глазам и буду определять,тут все легче чем с белорозовыми фиолетами и бежевыми бриллиантами.А будет народ сомневаться на выставку отнесу для подтверждения окраса или бархата...

о как
    к тому же эксперту неси

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    05.12.2012

мы просто определяли в теме окрас и тут понеслось
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    05.12.2012

а вы все здесь таки умные и все эксперты что прямо сразу да еще по фотографиям определили окрас...ога
    Тут не надо по фоткам определять бело-роз фиолета, тут сам собой разумеющийся вариант - от родителей бежфио и бело-роз фио (у которого родители бежфио + БФ) носитель родиться физически не может. Цвет такого темного напыления шинш мог унаследовать от отца бежфиолета
    http://www.chinclub.ru/chinchillas/pet/1831.html
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    05.12.2012

вот на выставке в москве носительство сапфира определят и не просто определяют то, а еще и под сомнения ставят у шиншиллы в родителях который голубой бриллиант числиться. Скажи мне как Ваш мега эксперт это определяют
    О, Боже, ну сколько можно то?.... Алена вас не было на выставке зачем говорить того чего не было?!
    Эксперта спрашивали шиншилла сапфир или нет он ответил нет, а носитель или нет он не знает так как не знает-не видит родителей!

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)