А мне бы колеса надо, вы их делаете? и чипсы древесные яблочные
А мне бы колеса надо, вы их делаете? и чипсы древесные яблочные
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
brat-ko (10.10.2014), Мышка_Агути (28.10.2014)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие на данный момент у вас есть погрызушки, чипсы, палешки?
Советую написать в лику..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
brat-ko (10.10.2014)
doc68, спасибо, сейчас напишу
В наличие:
Чипсы по 100гр 50рублей
Яблоня
Клен
Осина-2пакета
Палочки по 200гр 150рублей
Береза
Орех
Липа
Погрызушки по 75рублей
Яблоня
Палешки по 100гр 50рублей
Яблоня
Остальное на заказ!
Romantika (06.10.2014)
Надежда (brat-ko), огромное спасибо Вам за погрызушки (заказывала разные чипсы, палочки липы и две погрызушки), вчера получили заказ, все такое чистенькое, аккуратненькое, хорошо просушенное. Мои моськи-шинши довольны, все дала понемногу, палочки сгрызли в миг. Обязательно буду еще заказывать.
Спасибо за заказ.С вами было приятно работать!
Огрмоное спасибо Вам за Вашу работу, за тепло, которое Вы вкладываете в каждую погрызуху!
Звери довольны и с огромным удовольствием накидываются на каждую погрызуху и стачивают ее почти под ноль! Чипсы - это воопще отдельная история - мои мыши даже от некоторых вкуснях отказываются ради чипсины яблоневой!
Вы молодцы!!!!!!!!![]()
Добрый день! Где можно посмотреть весь ассортимент погрызушек и вкусностей. и цены на них? Если можно связаться по телефону. Большое спасибо! С уважением, Наталья!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки