На тот случай,если она будет его бить, а потом постепенно знакомить. Во всяком случае так писалось на форуме. :?:
На тот случай,если она будет его бить, а потом постепенно знакомить. Во всяком случае так писалось на форуме. :?:
Да она, если уж начнет его бить, будет продолжать пока не успокится. Просто надо в клетку самца сначала пустить. А часа через два самочку подсаживать. И уходить самой. Потому что спокойно на это смотреть невозможно. А они подерутся, а потом вместе спать завалятся.![]()
Напишите, пожалуйста, если увидите в продаже шар!
У меня для сена решетчатая мыльница (с чьей-то легкой руки на форуме), сверху сено проволокой прижимается, чтобы все сразу не свалил. Но неудобно туда сено засовывать, мыльница к стенке намертво прикручена.
Не подскажете что за магазин около метро Сокольники? Может телефон есть или адрес дадите? Я там каждый день мимо проезжаю, хочется наведаться в этот магазин.Сообщение от ela
Тоже сенницу подыскиваю, и еще много чего надо.
Спасибо.
Такие сенницы были в зоо "Папа Карло" на Профсоюзной (около метро из центра последний вагон) и сейчас полностью перестроили магазин "Бетховен" на Миклухо Маклай (м.Беляево, рядом с Седьмым континентом), там, вообще, огромный выбор всего.![]()
Я покупала настенную сенницу и сенницу-шар в магазине 38 попугаев(они по всей москве расположены)... Где-то месяц назад, даже меньше. В одном из магазинов, расположенном в Митино. Причём там куча ещё всяких аксессуаров для грызунов. Я ещё гнездо там купила, моим понравилось)))
извиняюсь, что ответила не сразу - в отпуске была!Сообщение от Cvetochek
да была у меня очень забавная сенница - шар по форме, две платсиковые половинки соединенные решеточкой с дверкой для закладки туда сена. С моей точки зрения она достаточно удобна, но мне ее пришлось отдать т.к. во первых, мои морды не едят из таких сенниц сено (даже из обычного решетчатого шарика- ну не любят они так, только с пола или с тарелки). А во вторых, у меня была тогда маленькая клетка, а шар достаточно большой. И наконец мой тогда еще одинокий Шушик постоянно пытался ее использовать в качестве шара для бега, и мне за него было страшно в маленьком пространстве он мог себе тогда что-нибудь придавить или куда-нибудь неудачно с нее свалиться.
покупала ее тогда у нас в Питере стоила она порядка 250 рублей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки