Сенница шар капкан(((( - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Сенница шар капкан((((

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    07.06.2005

Цитата Сообщение от Mila
    Аня, ну замените его, когда заметите, что обгажено... что ж до абсурда-то доводить?....
    В чём абсурд-то ? :roll: В том , что я сутками возле клетки не сижу и не меняю сено каждый час ???
    8) Меняю утром и вечером (иногда днём) - чаще менять просто не имею физической возможности .
    Да и до замены описанного сена я и сама могу догадаться . Лучше подскажите такую сенницу , из которой сено можно вытаскивать по травинке , а не кучей ... :roll:

Mashenka , я увидела у Вас на фотографии интересную сенницу-шар на подставке . Из такой сено высыпается ?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 11 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    07.06.2005

Цитата Сообщение от Cvetochek
    Лучше подскажите такую сенницу , из которой сено можно вытаскивать по травинке , а не кучей ... :roll:
    Ну, можно в шарик по травинке класть сено и делать сенный ёжик, это если времени вагон и заняться нечем... А потом треннировать шиншу вытаскивать сено по травинке и есть по одной, аккуратно пережёвывая каждую травинку.

Как бы ты не сложила сено, они все равно будут его вытаскивать и раскидывать, выбирая вкусную травинку. У шинш своя точка зрения на правильный порядок вещей.

в 7 сообщениях.
    07.06.2005

Цитата Сообщение от Mila
    Как бы ты не сложила сено, они все равно будут его вытаскивать и раскидывать, выбирая вкусную травинку. У шинш своя точка зрения на правильный порядок вещей.
    А жаль ...
    И как её научить думать так же , как я ? :roll:

Кстати , а как вы думаете , сколько всё же сена нужно шиншиллам в сутки ?
    Раньше читала , что 30 грамм . Взвесила .. да это целая КУЧА!!! Думаю , ну ладно ... надо так надо . Столько и клала . Но ... она ведь всё равно столько не съедает . Половина на полу ...

Просьба : кому не лень ... взвешайте пожалуйста сколько вы сена кладёте шиншам (на одно "лицо" ) в сутки . :roll:

07.06.2005

А у меня сено подвешено сбоку от клетки., так чтобы они смогли всегда его достать, но гадить на него не получается, зато тут появилась новая проблема, собака стала таскать сено и жрать..., так что теперь вынуждена ложить 2 раза больше.

в 7 сообщениях.
    07.06.2005

Цитата Сообщение от Заинька
    А у меня сено подвешено сбоку от клетки., так чтобы они смогли всегда его достать, но гадить на него не получается, ....
    Так у меня вообще снаружи клетки сенница висит ! Но она , прежде , чем есть сено - вытаскивает всё на пол ...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.06.2005

Когда мои начинают сено раскидывать я его просто убираю и всё.
    Чтоб соскучились. У меня в шарике висит оно. Плотно набитом. Малышня по прутику вытаскивает, а вот взрослые просто тупо его выкидывают на пол. Ну раз такие умные - значит сена не получат. Через день накладываю когда - лопают, аж за ушами трещит. Видать им тоже надо соскучиться.

07.06.2005

Эль, а где в Москве можно купить шар для сена, что-то нигде не встречается?

в 19,438 сообщениях.
    07.06.2005

Я покупала около метро Сокольники их. Они с дверками. Поэтому голова туда ну никак не может пролезть.
    Мы недавно с Ланвин туда заходили - нет пока. Есть вот такие же с дыркой побольше. А вообще в Пинчере были недавно, но тоже без дверок. Я узнаю насчёт этих сенниц у себя. Скажу есть или нет их. Если что, сколько надо? Они, кажется, по 150 рублей были.

07.06.2005

А сколько надо для двух шинш, если учесть, что самец поначалу будет жить в другой клетке? Или его сразу надо к ней сажать? Буду очень благодарна за помощь в этом вопросе!

в 19,438 сообщениях.
    07.06.2005

Одна сенница на клетку. А зачем самца в другую клетку? Можно вместе их ссаживать.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)