Сестрица (19.05.2013)
Сестрица (19.05.2013)
Спасибо за советы! Пересмотрела все возможные варианты. В итоге у меня получается - длинна 100см, высота 70см, и глубина 45.
Думаю, что этого будет достаточно для проживания одного зверька.
Последний раз редактировалось Сестрица; 06.12.2012 в 22:07.
Всем здравствуйте, подскажите где можно заказать витрину для шинша, ???очень хочется пермь или екат, мы размножаться в будущем планируем, очень нужно просторное жилье![]()
Пушенция
Сестрица (19.05.2013)
Да в любую мастерскую мебельную можно сходить, где не дорого, и заказать по своим чертежам))) насчет профильных витрин не знаю (я их не люблю), а вот из лдсп или дерева запросто сделают.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Доброго времени суток!
У меня снова встал вопрос по поводу витрины.
Хотим взять еще одного зверька. На этот раз девочку.
Я понимаю, что сразу нельзя сажать хвостики в одну витрину, по этому появилась необходимость искать еще одну витрину.
У меня есть возможность сделать витрину самим, из старой тумбы под ТВ.
Размеры витрины в этом варианте будут 60см(ширина)*80см(высота)*30-35см(глубина)
Отсюда вопрос: пригодны ли для жизни зверька такие пространства?
Сестрица, Ну на мой взгляд ширина и высота нормальные, но глубина 30-35см очень мала. У меня когда шиншиллы переезжали из клетки глубиной 60 см в витрину 45 см я очень переживала что узко им там будет.
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Сестрица (19.05.2013)
Shishiga, я предполагаю что это будет временное жилье.
Я надеюсь создать хвостатую семью, и перевести новенькую в большую витрину, в которой сейчас живет Лис.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки