Ссаживание, вопросы - Страница 5
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: Ссаживание, вопросы

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    22.12.2012

По умолчанию Re: Ссаживание, вопросы

Лен, пожалуйста, всегда рада, если мой совет может быть полезен....Приставай на здоровье! От купания мех конечно не отрастет, но будет чистый, ухоженный и не будет слипаться и сбиваться в колтун. Кстати в твоей теме про корм Бефар я подробно расписала составы кормов и их анализ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilula (22.12.2012)

Гражданин Аватар для Хоббит
    Сказал(а) спасибо 65. Поблагодарили 581 раз(а)
    в 181 сообщениях.
    22.12.2012

Я тоже спрошу: можно ли держать двух шиншилл в клетке 61х46х77 см? _http://zveryatam.ru/images/products/26144.jpg
    Хотелось бы купить моему шушу жену, но, может быть, им там будет тесно?

Banned
    в 2,335 сообщениях.
    22.12.2012

Хоббит, Места в принципе достаточно, но у вас должна быть еще одна клетка, куда вы сможете отсаживать самца, на время родов у самки...Она же вам пригодится для отсадки детишек, пока они не найдут новый дом...

Гражданин Аватар для Хоббит
    Сказал(а) спасибо 65. Поблагодарили 581 раз(а)
    в 181 сообщениях.
    22.12.2012

Главное, чтобы во второй поместилось колесо: он без него жить не может))) у него мозг гоночного автомобиля

25.12.2012

Да, мелкая вопче клевая, вот пытаемся пока их знакомить, через клетки, думаю подождать еще пол года потом посадить их вместе пока просто еще не купили им большую витрину, надеюсь что уживуться в любви и согласии
    Пушенция

31.12.2012

Посадите малышей пока в разные клетки. Через день или два ссадите опять. Домик можно пока совсем убрать или поставить на пол клетки.

05.01.2013

Дорогие шиншиллолюбы, у меня такой вопрос. Девочке 7 месяцев, вес уже ушел хорошо за 600, теоретически можно ли ее ссаживать при таких данных? Сидит моя ягодка скучает, и самец для нее уже есть, но я не тороплюсь, думаю еще месяц подождать. Просто стала себя спрашивать "а можно ли в принципе"?

Banned
    в 2,335 сообщениях.
    05.01.2013

В 7 мес при хорошем весе ссаживать уже можно. А как долго они у вас? Если один из будущей пары только приехал, то нужно выдержать карантин в течении месяца.

Иммигрант Аватар для YanaKa
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.01.2013

По умолчанию Re: Нужна срочная подсказка

Всем доброго дня извеняюсь если не туда пишу.. У нас появилась Шишечка 3 месяцев девочка... Безумно много вопросов.. А главный первый Шиншиллы должны жить парой? Или по одиночке .. Понятное дело что парой веселее но вопрос тогда кого ей лучше в пару завести девочку или мальчика( мы взяли ее для игр ласк... Не для разведения..

Гражданин Аватар для Lilula
    Сказал(а) спасибо 5,104. Поблагодарили 4,092 раз(а)
    в 780 сообщениях.
    05.01.2013

По умолчанию Re: Нужна срочная подсказка

YanaKa, Шиншиллы прекрасно живут в одиночестве.Если вы будете еще и внимания много уделять,то вообще она будет общительная и ручная.А если хотите пару создать,то тут не угадаешь,какого пола брать вторую шиншиллу,зависит от характера мышек.У меня две девочки друг друга на дух не переносят,даже страшно становится,когда они случайно видят друг друга,звереют прям.А вот с мальчиками они очень даже добры))) Хорошо уживаются вместе сестрички и то не угадаешь,что будет,когда они подрастут...И в паре шиншиллы становятся обычно не такие ручные,занимаются друг другом.Вот я недавно ссадила девочку с мальчиком и теперь в витрину боюсь руку засунуть,девочка вообще стала агрессивной,да еще и самца охраняет,не дает его даже почесать,прям ее собственность он стал...А с другой стороны,за парой очень интересно наблюдать,как они ухаживают друг за другом)))Хорошо все обдумайте еще раз,тем более если вы не хотите потомство...
    Еще для второй шиншиллы нужна вторая клетка обязательно.
    Елена

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)