У моих друзей мышки уже год вместе и потомства нет почему это? И они саживали их когда он весел 500 а она 440 гр . Они прикольное постоянно в обниму как не зайдешь к ним
У моих друзей мышки уже год вместе и потомства нет почему это? И они саживали их когда он весел 500 а она 440 гр . Они прикольное постоянно в обниму как не зайдешь к ним
Я думаю на ночь вместе пока рановато оставлять, через пару тройку дней лучше, когда перестанут днём ругаться. Ночью у шиллок самая активность и вдруг чего.
Но если вы спите с шиншиллами в одной комнате или можете провести ночь в той комнате, где они живут, чтоб если услышите драку могли предотвратить - это хбудет хорошо.
шушушка (05.12.2012)
ок домик убрал стали вроде по сговорчивей сидят там где был домик уже вместе) чистят друг другжку) тогда сегодня ешё не оставлю вместе лучше разведу а завтра сного весь день дома и с утра пущу их ) а там видно будет)) ну тогда не вижу смысла сного отсаживать думаю девочка решит когда ей нужно ) она меньше весит его но внешни не уступает визуально) девочка по резвей)
шушушка (05.12.2012)
Значит Ваш кавалер на самом деле был неотразим!!!! Он наверно спец по уговариванию бархатных самок!!!
Вот у меня одна бархатная девица с весом 950г ( не беременная) сидит с кавалером уже 10 мес вместе, а беременнеть пока не хочет.... решила, что не царское это дело....ничего подождём.![]()
Ого вот это вес ! Вообщем убрал домик вроде не ругались больше , а как поступить если ругаться сного за его начнут ? Второй сделать им?
шушушка (05.12.2012)
Alesya_1412 (25.03.2014)
Ну думаю еще сегодня разведк а завтра третий день уже оставлю вместе как думаете уже можно убрать в витрин ее ну новые опилки дать и новую кормушку я не убрал неделю думал так лучше запахи на новой территории чтобы мальчика были но домик пока ставить не буду наверное а то она не пускает хозяина в дом)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки