Ссаживание, вопросы - Страница 2
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 107

Тема: Ссаживание, вопросы

30.11.2012

По умолчанию Re: Нужна срочная подсказка

У моих друзей мышки уже год вместе и потомства нет почему это? И они саживали их когда он весел 500 а она 440 гр . Они прикольное постоянно в обниму как не зайдешь к ним

Лиса в спячке. Аватар для vredinka
    Сказал(а) спасибо 8,963. Поблагодарили 11,057 раз(а)
    в 3,695 сообщениях.
    30.11.2012

Цитата Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
    У моих друзей мышки уже год вместе и потомства нет почему это? И они саживали их когда он весел 500 а она 440 гр . Они прикольное постоянно в обниму как не зайдешь к ним
    потому что они неведомым способом предохраняются.
    у моих тоже нет детей, а они тоже давно вместе сидят.
    это не кролики и не морсвинки - они сами решают, когда им беременеть.
    Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
    (с) vredinka

Житель Аватар для Ириша!
    Сказал(а) спасибо 1,789. Поблагодарили 830 раз(а)
    в 282 сообщениях.
    30.11.2012

Я думаю на ночь вместе пока рановато оставлять, через пару тройку дней лучше, когда перестанут днём ругаться. Ночью у шиллок самая активность и вдруг чего.
    Но если вы спите с шиншиллами в одной комнате или можете провести ночь в той комнате, где они живут, чтоб если услышите драку могли предотвратить - это хбудет хорошо.

Житель Аватар для Ириша!
    в 282 сообщениях.
    30.11.2012

Цитата Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
    Не все шиншиллы сразу беременеют. Некоторые и по году , а бываюи и больше не приносят потомство. Особенно бархатные не очень любят беременеть.....их поуговаривать нужно.

5. Пользователь сказал cпасибо:

шушушка (05.12.2012)

30.11.2012

ок домик убрал стали вроде по сговорчивей сидят там где был домик уже вместе) чистят друг другжку) тогда сегодня ешё не оставлю вместе лучше разведу а завтра сного весь день дома и с утра пущу их ) а там видно будет)) ну тогда не вижу смысла сного отсаживать думаю девочка решит когда ей нужно ) она меньше весит его но внешни не уступает визуально) девочка по резвей)

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    30.11.2012

Цитата Сообщение от Ириша! Посмотреть сообщение
    Не все шиншиллы сразу беременеют. Некоторые и по году , а бываюи и больше не приносят потомство. Особенно бархатные не очень любят беременеть.....их поуговаривать нужно.
    Ога-ога! Обе моих бархатных залетели с полпинка! С разницей в два месяца! Сидели в тройке с одним неотразимым кавалером! Таким образом у меня количество зверей удвоилось...

8. Пользователь сказал cпасибо:

шушушка (05.12.2012)

Житель Аватар для Ириша!
    в 282 сообщениях.
    30.11.2012

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    Ога-ога! Обе моих бархатных залетели с полпинка! С разницей в два месяца! Сидели в тройке с одним неотразимым кавалером! Таким образом у меня количество зверей удвоилось...
    Значит Ваш кавалер на самом деле был неотразим!!!! Он наверно спец по уговариванию бархатных самок!!!
    Вот у меня одна бархатная девица с весом 950г ( не беременная) сидит с кавалером уже 10 мес вместе, а беременнеть пока не хочет.... решила, что не царское это дело....ничего подождём.

30.11.2012

По умолчанию Re: Ссаживание, вопросы

Ого вот это вес ! Вообщем убрал домик вроде не ругались больше , а как поступить если ругаться сного за его начнут ? Второй сделать им?

11. Пользователь сказал cпасибо:

шушушка (05.12.2012)

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    30.11.2012

Цитата Сообщение от Ириша! Посмотреть сообщение
    Я думаю на ночь вместе пока рановато оставлять, через пару тройку дней лучше, когда перестанут днём ругаться. Ночью у шиллок самая активность и вдруг чего.
    Но если вы спите с шиншиллами в одной комнате или можете провести ночь в той комнате, где они живут, чтоб если услышите драку могли предотвратить - это хбудет хорошо.
    Не соглашусь .Из=за ссаживания-рассаживания стрессы шиншам продлеваются. Каждый раз при ссаживании начинаются разборки по территории.
    Если нет серьезных драк, оставляйте сразу вместе.Но несколько часов будьте рядом.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (25.03.2014)

30.11.2012

По умолчанию Re: Ссаживание, вопросы

Ну думаю еще сегодня разведк а завтра третий день уже оставлю вместе как думаете уже можно убрать в витрин ее ну новые опилки дать и новую кормушку я не убрал неделю думал так лучше запахи на новой территории чтобы мальчика были но домик пока ставить не буду наверное а то она не пускает хозяина в дом)

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)