Dantalian-Gella, Я пишу то ,чем сама пользуюсь и высказываю свое мнение ,занимаюсь шиншиллами не первый год и у меня домашний питомник , думаю и опыт есть .
Dantalian-Gella, Я пишу то ,чем сама пользуюсь и высказываю свое мнение ,занимаюсь шиншиллами не первый год и у меня домашний питомник , думаю и опыт есть .
Поносы разные бывают. бывают от переедания, а бывают инфекционные, вирусные, пищевые отравления и прочее и прочее.
Вам реально повезло, что у ваших шиншилл за сутки-двое на сухариках восстанавливается жкт.
А чего Вы в бутылку то полезли? Я Вам комплимент сделала. Написала что у Вас никогда настоящего поноса не было. А вы в штыкиЭто же хорошо ИМХО
![]()
Если диета моя не помогает ,то от других видов поноса я даю отвар травы Кровохлебки ,она продается в обычной аптеке ,помогает и людям ,но здесь надо быть осторожнее -много давать нельзя несколько капель ,добавляю сахар,чтоб не так было горько . У меня свекровь травник.
Dantalian-Gella, Да я не обиделась совсем ,разве интонацию голоса можно прочитать![]()
Кстати насчет этой травы ,она еще при женских послеродовых кровотечениях хорошо помогает ,у меня как-то у самой была диарея ,знаете ничто не помогало,это еще до шиншилл ,перепробовала все лекарства -нифига,на работу с пересадками ездила (от туалета и до ) -все ,решила в инфикционку идти анализы сдавать ,здесь уже муж не выдержал сам отварил и заставил выпить -прошло .
Sonn, как есть ,так и пишу ,если есть сомнения можно дать хлопья Геркулеса для питания крупного помола лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки