Спасибо большое...обязательно попробую
Спасибо большое...обязательно попробую
Спасибо большое!!!
Rada (19.02.2012)
Спасибо большое!я старюсь мешать эти гранулы с Витакрафтом...читала , что хороший...но его он ест гораздо хуже...ну теперь похоже ему придется есть и его!
Сухари обладают адсорбционными свойствами ,а насчет того ,чтобы при поносе сразу давать лекарства категорически не согласна ,любые медикаменты имеют побочные явления и в первую очередь убивают полезную микрофлору. Если уж после диеты ,что я написала не поможет,тогда другое дело .
Не, Вы не правы. Понос с запахом очень нехорошая штука. Это не просто подтравился чем-то слегка. Тут медикаментозное лечение нужно. Я сама категорически против медикаментозного лечения. Но, тут по показаниям нужно.
praersh, Да не только сухариками ,я ж до этого писала чем ,любой понос имеет запах ,а потом вопрос то был о мягких чуть мажущихся болюсах ,а не о жидкой диарее .
Хотя и при жидком стуле я сажаю щущей на сено ,воду ,сухари и уголь активированный - через сутки,двое все проходит . А уж потом медикаментозное лечение .Один мой шиншилл как-то убежал из клетки и добрался до пакета с изюмом- очень много съел ,вылечила таким образом . Да и не один раз было так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки