я докармливаю. из маленького шприца (без иглы). на таком раннем сроке достаточно развести одной дозы (30мл) - еще и останется.
я докармливаю. из маленького шприца (без иглы). на таком раннем сроке достаточно развести одной дозы (30мл) - еще и останется.
chinhilove (26.11.2012)
и мамочке можно повесить поилку с молочком. апилак давать для лактации. в первые дни может быть потеря веса. надо наблюдать
chinhilove (26.11.2012)
Дичка_Ленка, а молочко мамочке какое давать?
это же даю мамке, что и деткам. из всех молочных смесей мне больше понравилось нестле
иногда у мамок два-три дня молоко не стабильно идет. а то и до недели нестабильно. надо помогать докармливанием) но это совсем не значит, что придется все время кормить. если не полениться первые дни - в сложных ситуациях с молоком у самки, я малышам каждый час разводила смесь и поила - потом будет скачек в положительную сторону: либо молоко у маки появится в достатке, либо детки будут лучше кушать, когда их докармливаешь. первые попытки всегда мучительные) они ж хрупкие, но вертлявые)
chinhilove (26.11.2012)
Да, я вот вообще не пойму будет ли молоко? Мы сейчас мамочке антибиотики колем после операции.
А сколько в шприце мл давать деткам?Так что бы они хоть пытались мамочку сосать.
Последний раз редактировалось chinhilove; 26.11.2012 в 19:58.
chinhilove (26.11.2012)
Начинайте по чуть-чуть давать, примерно по половине инсулинового шприца. Животик массируйте.
Главное, чтоб перестал падать вес и у малышей силы были мамку сосать.
chinhilove (26.11.2012)
chinhilove, инсулиновый шприц 1мл я использую для кормления
chinhilove (26.11.2012)
У нас после кесарева молока не было и оно не пришло! Выкармливала малыша Агуша сливки 10%,инсулиновым шприцом каждые 2 час и ночью и днем! дитя вылизывала и мыла и массировала мамка сама после кормления,хоть так помогала! в Агушу добавляла прибиотик Ветом 1.1 на кончике ножа! Удачи вам и малышам! Терпения вам ,потому как выкармливание это очень тяжкий труд!
![]()
У каждого своя звезда!
centr (19.12.2012), chinhilove (28.11.2012), Janetsim (28.11.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки