Поздравляю!!!!Это такое счастье=)растите здоровенькими!!!!![]()
Поздравляю!!!!Это такое счастье=)растите здоровенькими!!!!![]()
chinhilove (25.11.2012)
Удачи вам! И с пополнением!
Мамочке - скорее поправляться,деткам - расти крепкими пушистиками.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
chinhilove (25.11.2012), Лёлька (25.11.2012)
chinhilove, Поздравляю что все хорошо закончилось, ну и с пополнением вас![]()
chinhilove (25.11.2012)
7 дней сказали колоть Байтрин 2,5% по 2 раза в день- 0,06 мг в мышцу, или под кожу, но разводить до 0,5 с Натрий Хлоридом.
А вот шов сказали антисептиком обрабатывать, а каким не сказали.
Посоветуйте чем лучше обрабатывать?
Деток сказали попробовать отсадить к другой маманьке с молочком, только вот я думаю у нее и так их 2, сможет ли она осилить еще 2?
Может хлоргексидином шовчик обрабатывать..я кошке сейчас диоксидином обрабатываю..на всякий случай..но тут шиншиллка..
Я бы наверное кроме байтрила,мастометрин делала тоже..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
chinhilove (25.11.2012)
Сбегала все купила.
Теперь наша Тринити девочку греет, а мальчика который первый шел, носом отталкивает, попробую его подсадить к Дольке на выхаживание
Какие у вас замечательные новости! Обрабатывать нам в клинике Септогель выдавали, а так я обычно хлоргексидин использую. Вам, наверное, носок надо будет одевать на пузо, чтобы шов не грызла, моя после кесарева шовик себе самостоятельно сняла, не уследили.
Если самка кормить не сможет, то скорее всего придётся подкармливать, 4-ро это много. Взвешивайте малышей, и тогда будет понятно, нужен ли докорм.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
chinhilove (25.11.2012)
Рады за вас))))))![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
chinhilove (25.11.2012)
Как выходные будут обязательно фоточки размещу.
Black_fluffy_cat (25.11.2012), centr (25.11.2012), Romantika (26.11.2012), АННА бРатчикова (28.03.2013), Лёля... (26.11.2012), Мaрия (25.11.2012), Эфа (26.11.2012)
Девочки, детки похудели, девочка на 3 г, мальчик на 6 г, как докармливать, чем и по скольку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки