sleeper_dpils....большого размера...чтоб шиншилла поместилась...ну а если серьёзно то я вот свой померяла...сантиметром 92см получилось...но есть ещё и побольше сантиметра на 2-3...тем более там и на коробке шилка нарисованна... :roll:
sleeper_dpils....большого размера...чтоб шиншилла поместилась...ну а если серьёзно то я вот свой померяла...сантиметром 92см получилось...но есть ещё и побольше сантиметра на 2-3...тем более там и на коробке шилка нарисованна... :roll:
это в каком месте?Сообщение от Алёна
по окружности.....
Вчера купила шар в зоомагазине "Бетховен" на Мичуринском пр-т. Цена 810 руб.Забрала последний, но продавцы сказали , что в сети этих зоомагазинов такие шары бывают очень часто. Правда мой Пушиска, что-то этой покупке не очень был рад, не очень у него передвижение в нем получаеться.
Сжалилась над ним и выпустила так гулять, но думаю все равно потихонечку к шару приучать, а то он у нас уже полквартиры на зуб попробывал
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого возможность поставить прогулочный шар в Латвию? Я нигде у нас не могу найти :( :( :( Может кто знает поставщиков, к которым можно обратится? Помогите, пожалйста, чем можете.
Первый раз я увидела шар у девочки из Прибалтики. У Цветочка. Она где-то у вас там его купила значит. Причем тогда когда в России их вообще не было и в помине.
Цветочку шар передавали из Питера....
Может и мне бы кто-нибудь передал такой шар :?: :?: :?: Вдруг у кого есть возможность?
А он тебе зачем? Не так уж и пригождается в хозяйстве. Я бы на твоем месте у питерцев просила колесо)))
передал - каким образом?
попробуйте узнать есть ли в Латвии дистрибьютор канадской фирмы Super Pet. можно попробовать заказать из европы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки