Может мой вопрос покажется глупым, но все-таки: могут ли шинши преодолевать препятствия (например перепрыгнуть через что-либо) или они только в нем бегают :?:
Может мой вопрос покажется глупым, но все-таки: могут ли шинши преодолевать препятствия (например перепрыгнуть через что-либо) или они только в нем бегают :?:
мои например такие препятствия как провода и невысокие проги перепрыгивают....не сразу канечно...но додумались....наткнувшись на препятствие откатиться чуть-чуть назад и взять его с разгону....
![]()
Боюсь, что я сама покажусь еще более глупойСообщение от sleeper_dpils
, но я не совсем вопрос поняла .Про "перепрыгивать" часть вопроса ясна - мои сигают будь здоров, но барьеры не берут - сначала запрыгивают на "что-то", а потом уже с этого "чего-то" вниз, то бишь в два этапа, как лошади конечно не скачут.
Но вот как это - "в нем бегать"? В препятствии? То бишь натыкаются на стену или коробку и в стенке или коробке бегают? Или как? Поясните, если не сложно.
![]()
Я так поняла, что человек имел в виду "в прогулочном шаре".
Могут ли шиншиллы преодолевать препятствия в прогулочном шаре.
Мои, например, тоже только через провода перекатиться могут и через металлический порожек.![]()
Скажите, москвичи и питерцы, а в Киев никто в ближайшее время не собирается?
Может, привезете эту невидаль в нашу провинцию?
Буду очень-очень благодарна.
Ясно теперь, спасибо!Сообщение от Люля
А то я уж испугалась, что совсем перестала русскую речь понимать
![]()
Через преграды в шаре мои мыши не прыгают. Только катаются по ровной поверхности.
Если на что-то наталкиваются (даже невысокое относительно), то меняют направление движения.
Шишел-мышел....у нас это чудо тоже в своём роде дефицит.....ещё побегать да поискать надо....и стоит оно не дёшево..... :?
Видела за 800 рублей, на старом арбате в зоомагазине, что напротив стены ЦОЯ!!!
A kakogo razmera dolzhen bitj shar?
33-40см в диаметреСообщение от sleeper_dpils
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки