это колесо считается в безопасном чехле?
а как оно крепится, или просто ставится на пол клетки?
это колесо считается в безопасном чехле?
а как оно крепится, или просто ставится на пол клетки?
Ирина030875, да, это безопасное колесо, ставится на пол. Оно достаточно тяжёлое, но мои умудрялись его двигать. Я закрепила его снизу.
Pikina N (20.12.2013), Ирина030875 (19.12.2013)
Надя, ОГРОООМНОЕ спасибо за наши новые колесики.
Наконец-то и в новых витринах будет по ночам тишина![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Pikina N (20.12.2013)
Сегодня я наконец то стала счастливой обладательницей колеса, сенницы и туннеля от Надежды!!!!!! Не описать словами мою радость и восхищение!!!!!! Спасибо вам огромное НадеждаЯ точно знаю что мои хвостики будут довольны!!!!!!!!!
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Pikina N (29.01.2014)
Танюш,забрали все?
Ну и славненько.
Надеюсь мышастрикам понравится новая мебель.![]()
Надежда 89101083959
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Pikina N (30.01.2014)
Pikina N,
Надежда,огромное Вам спасибо!!!!И за колеса и за туннели! Мои девочки довольны,и я глядя на них счастлива
![]()
Pikina N (08.02.2014)
Надежда, здравствуйте. Можно у Вас закрытое колесо заказать? Сколько оно стоит? И еще домик пост 9, тоже цену напишите пожалуйста?
Надежда, здравствуйте! Посылки сегодня получила, все дошло в целости. Домик ребятушки уже заценилиКолесо тоже поставила, но его счастливый обладатель, пока спит. Вот вечером удивится
Огромное спасибо от нас и наших пушистых белок!!!
Pikina N (04.04.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки