а нам в подарок привезли коробку колосков.вроде пшеница.идёт как лакомствопросто на УРА.
зёрнышки отдельно даю,но не часто
а нам в подарок привезли коробку колосков.вроде пшеница.идёт как лакомствопросто на УРА.
зёрнышки отдельно даю,но не часто
Колоски - это просто чудо какое лакомство! Мой уплетает их за милую душу, когда достанет. Стоит в углу букет сушеных колосков в вазе, с прошлого лета простоял. Сейчас уже правда выбросить хочу - сильно погрызен, потерял декоративностьА съедается в нем все - и колосок, и стебель, и зернышки.
Лара, это был ячмень
Раскидай на даче на грядке немного, если у тебя осталось - к августу заколосится.
Если в этом году найду еще поле с ячменем и овсом, то привезу еще в подарок![]()
Колоски шинши обожают, их прямо трясет когда видят. И им жутко нравится разбирать колосок по зернышку - такое потешное зрелище как они едят колоски![]()
Вот мусор-то в первую очередь и съедаются! Гранулы - только к утру. Престиж даем по чуть-чуть, но тамошние гранулы (мелкие такие, темные) идут хуже всего, только от большого голода. Большие лепешки и фрукты, понятное дело, идут на ура, но я стараюсь их давать только с рук, чтобы знал, кто ответственный за счастье.Сообщение от ela
![]()
Просто у меня живет кенар и я его стараюсь не кормить кормом магазинным. А езжу на птичку и покупаю развесной. Где намешано всего много. Это я к чему. К тому, что примерно так же я отношусь и к покупному корму для шиншилл магазинному.
Не очень хорошо. Падован они рескают конечно. Но я своих им в чистом виде не кормлю никогда. Я смешиваю разные корма и туда добавляю престиж или падован этот. Как примесь, а не основной корм. А престиж я дуо покупаю. там практически одни гранулы. Чуть изюма и бобовые какие-то кусочки. Вкусные( сама разгрызла чтоб знать чего они на них так западают)![]()
![]()
уже отбила кусок поля от картохи и посеяла.уже полезле со страшной силойСообщение от Mila
посмотрим что получится.
я всякого разного посадила![]()
Ого, да ты уже поля засеваешьСообщение от "Ларочка
![]()
Скоро у тебя будет как в сказке про Кота в сапогах:
- Чьи это поля?
- Маркизы Шуни и мужа ее Бакса...
![]()
всё ты перепутала.Бакс муж твоей кресницы и сын Шуни.а Шуршик-муж Шуни :mrgreen: а поскольку нас много жрунов-придётся сеять поля,свекровь со свёкром молодость вспоминают, как засевали огромные поля и как правильно зёрна сажатьСообщение от Mila
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки