Такой тяжелый лоток может травмировать даже при движении, а вот закрепить его точно не получится((
Такой тяжелый лоток может травмировать даже при движении, а вот закрепить его точно не получится((
кто хозяин в доме, тот и отвечает за обустройство. наполнитель перекапывают во все стороны, лотки, домики переставляют, гамаки сгрызают. и это все ерунда по сравнению с теми, кто любит есть с пола, а не с кормушки - из-за чего свеже засыпанный корм всегда отправляется на дно витрины.
терпение, так сказать, всему голова))
Никта (20.11.2012)
Никта, значит, угодили)) вот у меня есть мадам, что без гамака жить не может. потому что он ей нужен для многого: днем спать (только там), а ночью - раздирать на кусочки)) было время - не вешала новый гамак. так она тогда начинала на кусочки соседа раздирать) а с гамаком - она оч.мирная девочка))
masterpiece (20.11.2012), Olga_K. (27.11.2012), Чучундра (20.11.2012)
У меня тоже все переворачивается.Лоток заменен на железную форму для выпечки(пластмасс грызут,пробовала стекло тоже края начинают на зуб пробовать боюсь),миска для корма железная и зафиксирована проволокой.Правда дом всегда на месте,он из мебельного щита.Пробовала колесо ставить-снимают.Вот так мы и живем!
в основном поведение такое из-за скуки.
некоторым помогает колесо - они там энергию сбрасывают.
а домики и туалеты крепить надо. иначе не прекратит попыток перестановки.
хотя стеклянный лоток скорее всего не сможет сдвинуть.
домик на полу стоит? шиншиллы любят забираться что не выше, поэтому домики лучше всего ставить на верхние полки.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Я частично отказалась от латков. Засыпала все наполнителем.
http://www.chinclub.ru/chinchillas/pets/all/id/6857.html Мои питомцы
и у меня во всех секциях засыпано дно наполнителем. как-то мне не нравится вид лотков в витрине)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки