Можно ли шиншиллам капусту? - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Можно ли шиншиллам капусту?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.06.2005

Dasha Я не в коем случае не хотела вас обидеть ... Просто сами почитайте
    Вы спросили .. вам ответили, потом вы начинаете уговаривать -ну чуть-чуть, ну не страшно- зачем ?? ...
    Я этого не понимаю ....

Золотое правило есть - ВОДА, КОМБИНИРОВАНЫЙ КОРМ, СЕНО, ЧИСТАЯ КЛЕТКА + вкусняшки - Хотите изобрести велосипед? Открыть Америку?Мы тут все тока за!!

С уважением Олька

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    03.06.2005

Да, но комбикорм, сено, "вкусняшки" - это тоже не гарантия здоровья, с ними тоже можно "наколоться". Много уже было примеров, когда и от этого шиншилы гибли. Меня просто изначально интересовали какие-нибудь сведения, опыт, а не просто размышления - что можно, а что нет. А точно то никто и не знает, что нужно этим животным. Вот даем им только траву, а может им жизненно необходимо личинки и жуков всяких есть....

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.06.2005

Даша, так в том-то и дело, что никто не хочет экспериментировать на своих шиншиллах. Может быть им что-то и жизненно необходимо. Но все пользуются опытом заводчиков со стажем. Которые именно путем проб и ошибок подбирали рацион питания шиншиллам. Вот никто и не желает рисковать здоровьем своих звериков.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    03.06.2005

Да, я тоже не желаю рисковать своим животным. Я из-за всякого пустяка с ним переживаю, всех на уши поднимаю, чуть что случись. Так что я солидарна в этом отношении со всеми. Но хочется какого-нибудь прорыва в знаниях. Самое интересное, что даже заводчики со стажем бывают в мнениях расходятся.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.06.2005

Так вот именно. Чтобы сделать прорыв в питании- необходимы знания в этой области. Вот я своих покормила чуть Престижем дуо. И понос. Или сухой крапивы дала чуть больше- и опять расстройство. Поэтому я если что-то и ввожу новое- то мизерными порциями и только то, что я действительно знаю полезно шиншиллам.

05.06.2005

Цитата Сообщение от Dasha
    Да, я тоже не желаю рисковать своим животным. Я из-за всякого пустяка с ним переживаю, всех на уши поднимаю, чуть что случись. Так что я солидарна в этом отношении со всеми. Но хочется какого-нибудь прорыва в знаниях. Самое интересное, что даже заводчики со стажем бывают в мнениях расходятся.
    Дорогие мои единомышленники, может быть откроем новую страницу, ну, скажем:"Не давайте это шиншилам!"Я думаю, что если у кого- то возникнут вопросы по поводу ввода в рацион новых продуктов, то, заглянув на эту страничку, многие из нас сделают правильный вывод, тем самым сохранив здоровье нашим любимцам, а может быть и жизнь.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)