Ну мне не лень 2 раза в день пройтись со щеточкой, так что если не приучу, не страшно. Хотя в первый день мы сразу нашли туалет и почти все дела туда делали. )
Грызуны какают непроизвольно) так что при всем желании в лоток будут только писать. А можно полки прикрутить с небольшим наклоном - какахи будут сами скатываться вниз.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Недавно у моей Муськи появилась очень милая привычка. Напрыгавшись по дивану как коза, она залезает ко мне на колени,голову пристраивает на руку и глубоко спит. А еще для нее лучше,если я укладываюсь на диван. Тогда спит у меня на животе. Или на подушке рядом с головой. Причем спит или на боку или кверху пузом. Очень забавно и трогательно.![]()
MasikI (03.01.2013), Olga@Lucky-pets (02.01.2013), Ивановна (10.06.2013), Лёлька (09.06.2013), Шери (03.01.2013)
Теда,как трогательно! Может фото есть вашей красавицы![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
ооо..! ЧеБурашки тоже мой любимый окрас
![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Теда (03.01.2013)
А мой по моему смотрит телевизор, причем так внимательно... И ему больше ужасы нравятся, я заметила, даже если клетка стоит так, что бы телик не видно было ( я эксперементировала) он будет так буянить и ругаться, пока обратно не поставишь что бы телевизор видно было.... он у меня один такой??? Я если честно в шоке...
Женщина - слабое и милое существо от которого невозможно спастись))))
У меня утром, когда убираю - выбегает и начинает усиленно крутить колесо - показывать, какой он хороший. Раньше всегда вечером залезал на трубу, вставал на лапки, держась при этом за цепочку и как-то чирикал, чтоб на него посмотрели и обратили внимание.
Владею двумя шиншиллами,
у меня они 3 месяца, Шиншиллы для меня - давняя мечта, уход за ними и общение - приятное для меня занятие.
Делиться![]()
Женщина - слабое и милое существо от которого невозможно спастись))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки