прогулки по квартире - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: прогулки по квартире

05.12.2012

По умолчанию Re: прогулки по квартире

Я свою девочку раньше выгуливала каждый день, сейчас через день, что б не подавать сильной физической нагрузки. Время выгула устанавливает у нас девочка. Но обычно она долго не гуляет, потом полежит на паркете отдохнет, далее начинает шкодничать (в это время я ее пересаживаю в клетку и она с удовольствием бежит к миске). Оч важно место выгула обезопасить, потомучто все провода и все что не так лежить будет испробовано на зуб. И конечно же под присмотром, даже на минуточку оставить нельзя.

08.12.2012

Цитата Сообщение от Гермиона Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у форумчан, что они думают о прогулках по квартире. Дело в том, что я своих шуш выпускаю погулять. в этой комнате нет ни одного провода, нет щелей, под которые они могут залезть. Даже вход под кровать заколочен. и естественно под строгим наблюдением. Мне сказали, что этого делать нельзя, но они так радуются.
    я свою выгуливаю уже год)все хорошо)тьфу тьфу тьфу)
    Добра вам и вашим любимым)

Гражданин Аватар для Хоббит
    Сказал(а) спасибо 65. Поблагодарили 581 раз(а)
    в 181 сообщениях.
    16.12.2012

Единственное опасное место в коридоре: повод у двери в комнату, у меня охраняет кошка! жD Она таится за дверью и, когда шуш подбегает к этому месту, пытается цапнуть его из-под двери лапой.

Житель
    Сказал(а) спасибо 25. Поблагодарили 207 раз(а)
    в 82 сообщениях.
    16.12.2012

я свою малышку тоже выпускаю погулять. вначале это было минут 5-7, а сейчас минут по 15-20, но когда она очень хочет, то 2 раза в день (т.е. ночь-вечер). просыпается она часов в 8 вечера, часов в 9 погуляем, я ее кормлю, а так как мы с мужем оба совы, то иногда еще раз выпускаем малышку часов в 12.
    она довольная прыгает по кровати - пока не особо приветствуем ее прогулки по полу. А еще очень любит прыгать по ноутбуку и показывать новые возможности различных программ ))))

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    16.12.2012

Цитата Сообщение от Rino4ka Посмотреть сообщение
    А еще очень любит прыгать по ноутбуку и показывать новые возможности различных программ ))))
    Будьте осторожны с такими выгулами и помните, что провода излюбленные погрузульки шуш и порой достаточно пару секунд, чтобы шуша прогрызла их...но тогда уже будет поздно что либо предпринять...удар током для шиншилл как правило заканчивается летальным исходом...

Житель
    Сказал(а) спасибо 25. Поблагодарили 207 раз(а)
    в 82 сообщениях.
    16.12.2012

нет - она его не грызет-ей интересен сам процесс нажимания на клавиши. они хорошо защещены от попадания пальчиков между клавишами. она все время под пристальными взглядами - моими и мужа )

7. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (17.12.2012)

Гражданин Аватар для SelenaS
    Сказал(а) спасибо 6,880. Поблагодарили 2,628 раз(а)
    в 606 сообщениях.
    16.12.2012

У нас у шиншилл отдельная небольшая комната, где нет ни проводов, ни щелей. Два колеса 35 и 45 см , лесенки, скамеечки... Доступ в клетки свободный - по приставной лесенке. Пока гуляют убираюсь в клетках, добавляю корм, воду, сено,ветки, в дни купаний ставлю купалку. Т.ч. после 20-30 мин активных прогулок, как правило, сами в клетки возвращаются. Многие и за время прогулки не раз проверять залазят, что я у них в квартире делаю.

Гражданин Аватар для Хоббит
    Сказал(а) спасибо 65. Поблагодарили 581 раз(а)
    в 181 сообщениях.
    16.12.2012

А мой минут 40 побегает-полазает, а потом начинает балбесничать: грызть углы, тапки и т.д. А так в основном на меня карабкаеся, когда я зав ним со стула слежу))))))))) Летом буду ему подготавливать игровую площадку на балконе - там стены деревянные, их грызть можно. Главное - окна не открывать.

Завидую тем, у кого клетка стоит в безопасном месте(( Мышандрий если на кухне, где живёт, сбежит из клетки, то сразу сигает за плиту или холодильник: я потом час его оттуда выманиваю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)