Беременна ли моя шиншилла? - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Беременна ли моя шиншилла?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.06.2005

А у меня, получается, сразу два самца беременные, так как еду разбрасывают оба! Дело не в том, что она им не нравится - просто сначала выбираются вкусняшки, а потом уж съедается все остальное. Нет уж, разбрасывание еды никак за признак шиншильей беременности не катит!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.06.2005

Да и то, что беременные шинши спят на боку тоже не показатель. Потому что мой Брюн спит исключительно на боку! Но я искренне сомневаюсь, что он беременен..

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    10.06.2005

у меня еду разбрасывает 2х месячная шилка, и не потому что ей не нравится, а потому что сначала она хочет съесть то, что на смаом дне лежит

так что взвешивайте и еще раз взвешивайте!

Поселенец Аватар для STASY
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    14.06.2005

По умолчанию Re: Помогите понять беременна ли моя Шушка!

[quote="Tira"]Добрый день!
    Вобщем вот в чем проблема, как понять беремена ли моя Шушка? Она такая толстая, просто шарик на 2-ух лапках.. И лопает за троих..
    Животик потрогала, вроде бы плотный.. но вот от чего от обжорства или от детей - не понятно. Она вроде бы не агрессивная, ручная очень. Так за палец покусывает иногда, когда сильно раздражает повышенное к ней внимание. 8) Спит как обычно - сидя. Вот так

Моя шиншилла, уже два раза принесла потомство, один раз в небольшой клетке, другой раз в двух метровой высоты вольере, один раз рано утром она уже грела под боком малышей, в другой мы вернулись поздно ночью и заметили малышек.

Да и вообще клетка многоярусная и крайне опасная для малышей.. вдруг родит на какой-нибудь высокой полке.. что же мне делать? Как понять
    В первые 2 часа, одна из малышек просочилась в 2-ух см ячейку с высоты 2-х метров на пол, и ПОБЕЖАЛА. Хотя муж и заплел ячейки проволкой(нижние уровни ячеек клетки).Сейчас одна из этих малышек точно носит дитя, ей 8 месяцев, она кругляшка, но покусывают пальцы, спят на боку и разбрасывают корм не зависимо от беременности.

А она же в одной клетке с Брюней.. После родов уже не получится ее отсадить, мне кажется.. А вдруг Брюня приревнует и мало ли что..

Если самец не агрессивен сразу, то с малышками наш был, как вторая мама, и попки вылизывал и носики, и родила шуршунья второй раз, сразу, через эти 105-111 дней аж трех.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)