Беременна ли моя шиншилла? - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Беременна ли моя шиншилла?

07.06.2005

Tira Моя беременная шилка вообще стервой стала, она чуть мужа на сотню маленьких шиншиллят не разорвала, сидят теперь по отдельности. И концерты у нас бывают с впиванием в решетку и трясением её, так что не факт, что они как ангелы во время беременности быть

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    07.06.2005

Цитата Сообщение от Ириша
    Tira Моя беременная шилка вообще стервой стала, она чуть мужа на сотню маленьких шиншиллят не разорвала, сидят теперь по отдельности. И концерты у нас бывают с впиванием в решетку и трясением её, так что не факт, что они как ангелы во время беременности быть
    А вы представляете какие стервозные гены они передают потомству?!!

Я вот слышала, что есть какой-то порошок или еще какая-то субстанция, которая при впрыскивании человеку через нос влияет на его более доверчивое отношения ко всем и всему. Может и шиншилам что-нить такое прыскать, хотя бы на ночь, чтобы они спали хорошо??

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    08.06.2005

для (Ларочка)
    вы или (ты) говаришь что я не прав !? кстати на счет взвешивание если шинша беременна она токо в конце срока начинает набирать вес !!! так что все что я там писал верно !!! а если у вас или (у тебя) шинша еду разбрасывает так значит еда ее не устраевает !!! шинша разбрасывает еду когда беремення это мое мнение !!!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    08.06.2005

dzek, извините, что вмешиваюсь в Ваш с Ларочкой спор, но у меня еду разбрасывает самец.... что ж он, по-вашему, беременный?
    У моих самок наблюдались вспышки агрессии как по отношению к своему самцу, так и по отношению к соседям, не взирая на их пол. Зубами в клетку так впивались, сотрясали с такой силой, что было просто страшно представить, ЧТО они могут сделать, если удасться вырваться на свободу в такой момент.
    Одно точно скажу, одна беременная самка быстрее утомлялась на прогулке и раньше времени уходила в клетку и ложилась спать. Другая же до последнего дня ставила под сомнение наличие беременности - взвешиваться категорически отказывалась, а насильно взвешивать её не хотелось, зачем лишний раз тревожить?

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    08.06.2005

Цитата Сообщение от dzek
    кстати на счет взвешивание если шинша беременна она токо в конце срока начинает набирать вес !!! а если шинша еду разбрасывает так значит еда ее не устраевает !!! шинша разбрасывает еду когда беремення это мое мнение !!!
    Ой ... Джек ... откуда такие сведения , что беременная шиншилла набирает вес только в конце срока ? ( П.С. шиншиллы ходят беременными всего лишь 3,7 мес. в среднем :roll: ).

У меня шиншилла одна живёт , а еду разбрасывает каждый день . Ей видите ли внизу миски вкуснее , а то , что сверху - сами ешьте ! 8)
    Надо будет спросить , где детёв "нагуляла"

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    08.06.2005

(Irini)
    (Cvetochek)
    блин я не понял вы че на меня бочку гонити !?? я свае мнение высказал для (Tira)

08.06.2005

Особенно интересно, как умудрился забеременеть мой Мурций!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    09.06.2005

Цитата Сообщение от dzek
    приветик !!! во первых шиншиллы могут приносить плод если им уже 5-8 месяцев.
    Убедительная просьба поделиться информацией о случае , когда самочка забеременела в 1 месяц от роду, если она в 5 месяцев принесла плод, а беременность длится 4 месяца.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    09.06.2005

Цитата Сообщение от dzek
    (Irini)
    (Cvetochek)
    блин я не понял вы че на меня бочку гонити !?? я свае мнение высказал для (Tira)
    Джек во первых можешь на ты.
    во вторых , на тебя бочку никто не катит-тебе объясняют,пока достаточно тактично,что твоё мнение ошибочно.
    потому что тем кто на этом сайте обитает давно очень хочется чтобы новички пришедшии и прочитавшии-не навредили своим зверям, следуя не грамотным советам
    мне кстати тоже хочется знать про шилку в 5месяцев родившую

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    09.06.2005

я перепутал !!! я хотел сказать что шиншиллы готовы уже в 5-8 месяцев спариваться а не приносить плод(детенышей)!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)