Изюм и орехи , также как и семечки не должны быть в рационе шиншилл, вы посадите им печень.а чем вы их вообще кормите?
Прибиотик обязателен при курсе антибиотика, девочка беременная нуждается в кальции, также подавайте аскарутин.
Изюм и орехи , также как и семечки не должны быть в рационе шиншилл, вы посадите им печень.а чем вы их вообще кормите?
Прибиотик обязателен при курсе антибиотика, девочка беременная нуждается в кальции, также подавайте аскарутин.
С шушкой все окей, вчера возил к ветеринару, она посмотрел, послушал - сказал что мы здоровы.
Кормим - на первой странице писал, что польским кормом. Зайду на днях возьму витакрафт и по тихоньку буду переводить на витакрафтовский. Орехи и изюм даем не очень часто полакомится, тем более что перелопатив шинциклопедию - нашел как раз информацию что им периодически можно давать данные продукты - как лакомство. по мимо этих продуктов сушеная морковь и яблоки, гречневая крупа.
По поводу беременности вполне вероятно я с супругой поспешил с выводами.
Какими витаминами или таблетками стоит подкармливать обоих шушек и в каких дозах и как часто?
AvengerAngel,я своим пушистикам раз в неделю даю кальций Ди (вет.препарат) по 1\4 таблетки.Два раза в год даю курсами витамины группы В(фирмы Бефар зоомагазин) 1 капля и 2 капли Мультитабс Бэби(чел.аптека) на пол пипетки воды 1 р\д курсом две недели.Обычно даю весной и осенью или во время болезни.
Какой возраст у ваших питомцев?
Вес у них маловат.Почитайте темы по набору веса,там есть рекомендации и по кормлению,и по витаминам.
Следите за аппетитом и болюсами.Не забывайте о разных погрызухах.
Орехи и изюм уберите вообще(можно немного только кормящей самке).
Взвешивайте еженедельно.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Для взрослых вес маленький,нужно откармливать...
И беременнеть нежелательно с весом меньше 500гр.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки