Смерть шиншилл, карантин - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Смерть шиншилл, карантин

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.11.2012

По умолчанию Re: Смерть шиншилл, карантин

Я поняла, спасибо!

Поселенец Аватар для Milenna
    Сказал(а) спасибо 9. Поблагодарили 52 раз(а)
    в 20 сообщениях.
    10.11.2012

По умолчанию Re: Смерть шиншилл, карантин

Цитата Сообщение от Timerlana Посмотреть сообщение
    мальчика брали на птичьем рынке, все было хорошо неделю, потом он начал чахнуть на глазах, стал менее подвижный
    Я вам тоже хочу рассказать свою историю 3-х летней давности как я в Киеве на птичьем рынке купила первых для меня на то время парочку шушек! девочку и мальчика покупала у разных продавцов(чтобы случайно не оказались родственниками)! они у меня сидели по отдельности так как мальчику было 4 мес, а девочке 3 мес(начитавшись литературы про шиншилл старалась придерживаться всех инструкций),сразу пошла купила хороший корм(на то время пользовался популярностью Chinchilla Nature, сейчас он испортился) и всё необходимое что нужно для шушек! но не прошло и суток как с мальчика начал литса понос-всё что мы не делали было безрезультатно((( он прекращался на не долгое время потом опять( давали отвар коры дуба, выпаивали хилаком форте, даже энтерос гель не помог), через 4 дня мальчик умер((( (с попки после смерти малыша пена текла и вонь была ужасная),сначала было подозрение что с кормом что-то не то(или отравился, только чем?), но у девочки поноса не было(кормила я их одним кормом), пока я рыдала за мальчиком, через 2 дня на утро лежала в клетке мёртвая девочка(У меня был настоящий шок!(со стулом у неё было норм),кстати до сих пор я не знаю причину её смерти! я естественно позвонила сразу продавцам, но в ответ услышала такое-мы вам продали здоровых шушек-а дальше то уже ваши проблемы что у вас там произошло!опять был шок! это ж надо быть такими безразличными животными(людьми их не на зву)!
    После этого случая на птичий рынок не ногой, и не кому не советую( мне очень жаль тех шушек которых они продают)! чем они там их кормят, в каких условиях они там живут?!продавцам абсолютно плевать,им лишь бы по больше заработать!
    Timerlana не ходите больше на тот птичий рынок, сейчас очень много хороших и здоровеньких шушек можно купить с домашнего разведения,и прислушайтесь мнения людей по поводу брата с сестрой, не рискуйте так, это хорошим не закончиться!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)