Шуш&Ко (09.11.2012)
Сашунь,я конечно буду надеятся на чудо,но смотрели люди очень опытные и знающие.Верю им полностью.Мне достали рядом показали и белого бархата и фио и сапфира,все примерно нашего возраста,всех под лампами на раздув и так и так....Ну надеятся то всё равно можно.Но Шелби чуть-чуть даже похвалили.Сказали хорошая девочка![]()
На всё сквозь призму собственного виденья....
На форуме, тоже есть много опытных и знающих людей. Просто определить по фото верно очень сложно. Одно дело увидеть ввоочию , да еще под лампой и другое , все это увидеть на фото. Много искажений пока доходит до глаз..). Я на фото вижу вашу девочку 100%бархотной, а мальчонка , хоть и без бархата оказался, все-равно очень хорошенький. Только не подумайте, мнение опытных, я тоже очень уважаю...)!
Шуш&Ко (09.11.2012)
По фото действительно сложно определить.В живую совсем другое дело.Тане и Володе я доверяю полностью.У них опыта о-го-го за плечами сколько.На этом форуме их нет,они на АХ.
А детки пусть растут) им только 2-а месяца.Полосочки появились не давно,может и ещё что проявится))) а Кнопик вообще меня радует,он же 32 гр родился,а сейчас кругляшок стал)
На всё сквозь призму собственного виденья....
Lorka (09.11.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки