Chincilla-alena
Эля
александр
Таню
Чучундра
Solo
Туся
шушушка
Chincilla-alena
Эля
александр
Таню
Чучундра
Solo
Туся
шушушка
Я тоже приеду,если всё будет гуд, шиншиллы опять не хотят меня пустить. Выкармливаю малыша и выхаживаю самку после разрыва матки. В начале следующей недели планирую брать билеты, отпишусь точно.
По поводу размещения - без претензий.
Мы за спортивные мероприятия - горки, коньки, боулинг.
На экскурсию поедем, а в океанариуме были дважды, поэтому, наверное не пойдём.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Olga@Lucky-pets,
так Вас записывать или как?
шушушка,
Ален мне надо знать на сколько человек искать коттедж, платим мы за него за весь, поэтому тут либо платим за него, либо нет.
А оставаться или нет дело каждого, за коттедж все равно уплочено
Народ надо список обновить,
давайте определимся все-таки скока нас будет
Chincilla-alena
Эля
александр
Таню
Чучундра
Solo
Туся
шушушка
Olga@Lucky-pets
Девочки нам нужно кол-во людей для коттеджа полюбому
с детьми дешевле в чем? они не пьют, но при этом спать то им надо, и опять же детям мы отдельно планируем меню с тортами и прочей лабудой
Питер можно второй день исключить, но опять же нам надо знать сколько народу на коттедж
LeeNochka (17.01.2013)
список пока без изменений
вот никто не добавился не отказался
вот как я должна завтра ехать смотреть коттедж, на сколько человек?
на 10 или на 25
а разница в цене между прочем , один стоить будет 45-50 тысяч, другой 20-25 тысяч
и чем дольше мы оттягиваем ответы, тем меньше шансов на успешную Вам же покупку билетов.
Опять же для Питера.
Ну народ я понимаю что у Вас такси, свои машины и т.д.
И ночевать можно дома, но так по жизни, ну мы же не можем снять маленький дом и поместить туда лишних 10 человек, нам это не дадут просто сделать
А если мы снимем большой дом, что бы поместить для банкета много человек, то нам придется считать его на малое кол-во человек и проживание нашим гостям обойдется дорого, и лишь только потому что мы считаем нормальным что гуляем вместе со всеми.
Вообщем я считаю так, любой ресторан обойдется горазда дороже чем коттедж и приготовленное все в нем.
LeeNochka (17.01.2013)
Повторяю список
Chincilla-alena
Эля
александр
Таню
Чучундра
Solo
Туся
шушушка
Olga@Lucky-pets
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки