Встреча в Питере и приглашаем приезжих тоже))) - обсуждения - Страница 47
Страница 47 из 94 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 938

Тема: Встреча в Питере и приглашаем приезжих тоже))) - обсуждения

Патриций Аватар для Ватрушка
    Сказал(а) спасибо 2,569. Поблагодарили 2,533 раз(а)
    в 784 сообщениях.
    17.01.2013

По умолчанию Re: Встреча в Питере и приглашаем приезжих тоже))) - обсуждения

Цитата Сообщение от Nika-Shu Посмотреть сообщение
    тебе не стыдно??)) ты питерская?)) кто тебе говорит сдавать деньги на все мероприятия... тем более коттедж... взяла попу в руки и от дома до коттеджа приехала к нам на вечерок, потусишь, песни попоешь, познакомишься, пофоткаешься, подурачишься и к ночи домой поедешь)))
    Ну там девочки писали, что на еду планируют по 2к с носа, а это уже 4к. Хотя я не знаю, что там такого планируется, мы в тысячу обычно укладываемся. На нг вон по 1.5к получилось на лицо, там мы это потом еще дня четыре доедали.

Плюс, если вы берете коттедж, то, как кто-то правильно заметил, вам туда лишних 10 человек никто не позволит заталкивать. Мы же снимаем на др коттедж постоянно, когда много народу, они любят с человека брать деньги. А заставить москвичей за нас платить за коттедж я не могу, они итак на дорогу вон сколько еще тратят.
    Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!

Патриций Аватар для Paprika
    Сказал(а) спасибо 1,859. Поблагодарили 4,967 раз(а)
    в 1,228 сообщениях.
    17.01.2013

Цитата Сообщение от Nika-Shu Посмотреть сообщение
    зачем вы билеты взяли на поезд, что приедет на 2 ч раньше сапсана? вы их там 2 ч будете ждать?(((
    я на следующем собиралась( ну и что мне теперь делать???купешки полностью выкупаются а не по месатам.
    одна я купе не возьму.
    народ, москва, кто еще билеты не взял- кто ан каком едет???сапсановские есть???
    Питер, как московских встречать собираетесь, елси они с разрывом в 2 ч приедут???
    этот поезд был дешевле, а если к нам еще присоеденется, то нас уже будет 5, а это почти 6 ))

места выкупаются любые в любом вагоне. мы именно так и брали билеты со Светой с разных концов Москвы и компьютеров,но в одно купе в конкретные места. на сайте rzd после выбора поезда и вагона вверху справа есть кнопка "схема вагона". когда на неё нажать, то видно где и сколько свободных мест. щелкаешь на нужное, наприме соседнее с нами купе и все. а тусим все в одном купе, как спать захотим - разойдемся.

вот скрин мест нашего вагона в Питер - видно сколько свободных мест и где. наше купе 7.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: купе.jpg
Просмотров: 11
Размер:	98.1 Кб
ID:	24991
    Последний раз редактировалось Paprika; 18.01.2013 в 00:11.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nika-Shu (18.01.2013), Svetika (18.01.2013)

Надежда Аватар для KSUHA
    Сказал(а) спасибо 13,097. Поблагодарили 12,096 раз(а)
    в 4,172 сообщениях.
    17.01.2013

По умолчанию Re: Встреча 9-10 Февряля 2013 год, коллетивная в Питере с культурной программой на 2 дня!

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Я знаю, в МСК такие от вокзалов ходят, там стоят кричалки и всех зазывают, на пару часов. Наверняка и в Питере такое есть. Питерцы, не можете узнать?
    Есть, есть такое и в Питере. У Гостиного Двора, рядом с метро. Тоже ходят зазывают. И по ценам приемлемо, и направления разные!!! как говорится, на вкус и цвет... Я потом поближе к встрече, мужа туда зашлю, чтоб после работы заехал - цены и направления узнать.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    17.01.2013

Девочки мальчики вот Вы тут трындите, и я так понимаю список у нас прежний, правильно???)))

в 7,049 сообщениях.
    17.01.2013

Цитата Сообщение от Ватрушка Посмотреть сообщение
    На нг вон по 1.5к получилось на лицо, там мы это потом еще дня четыре доедали.
    Я честно не понимаю, как можно людей кормить и поить сутки на 1,5 тысячи.
    Если получиться уложится в эти деньги, значит уложимся, получиться в 1000, значит в тысячу уложимся.
    Но сразу говорю, водку по 200 рублей мы покупать не будем. И компот на всех варить вместо соков тоже не будем.

Вообще сумма посчитана примерная!!!
    Мы еще ничего из еды , спиртного, сладкого, фруктов не покупали.
    Купим, высчитаем, и будет 1000 я буду только рада.
    Пока я не понимаю как в эту сумму вложиться.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LeeNochka (18.01.2013), Svetika (18.01.2013)

Патриций Аватар для Paprika
    Сказал(а) спасибо 1,859. Поблагодарили 4,967 раз(а)
    в 1,228 сообщениях.
    17.01.2013

По умолчанию Re: Встреча 9-10 Февряля 2013 год, коллетивная в Питере с культурной программой на 2 дня!

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Люди, фсем привет! Ну и горазды же вы писать!

Насчёт доп.бухла, мы можем чего-нибудь привезти фкусного, только много не дотащим Если кому чего нада, пишите
    у меня есть в наличии 3 бутылки по 0,5 самогона прасковейского из отпуска привезла и берегла и одна бутылка каберне тоже прасковейского.
    эксеклюзив - прасковейское продается только в Ставрополе и Невинномысске. В фирменном магазине сказали, что Москва стала подделывать и все закрыли

Нажмите на изображение для увеличения
Название: вкусность.jpg
Просмотров: 10
Размер:	96.5 Кб
ID:	24990

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LeeNochka (18.01.2013), шушушка (18.01.2013)

в 7,049 сообщениях.
    17.01.2013

Цитата Сообщение от LeeNochka Посмотреть сообщение
    Лёлька,так вы едете,вас трое?
    Меня тоже этот вопрос очень беспокоит!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

LeeNochka (18.01.2013)

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    18.01.2013

Очень жаль, так хотелось всех вас увидеть, но у меня не получается приехать...тянула до последнего, надеялась мужа уломать отпустить меня одну, но дело дошло до ссоры...отпускает меня только с дочкой, а доча не хочет составить мне компанию хоть тресни, уперлась и все, она в Питере на музеи была настроена и экскурсии, а со встречей по музеям не погуляешь..

13. Пользователь сказал cпасибо:

LeeNochka (18.01.2013)

Патриций Аватар для Ватрушка
    Сказал(а) спасибо 2,569. Поблагодарили 2,533 раз(а)
    в 784 сообщениях.
    18.01.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Я честно не понимаю, как можно людей кормить и поить сутки на 1,5 тысячи.
    Если получиться уложится в эти деньги, значит уложимся, получиться в 1000, значит в тысячу уложимся.
    Но сразу говорю, водку по 200 рублей мы покупать не будем. И компот на всех варить вместо соков тоже не будем.

Вообще сумма посчитана примерная!!!
    Мы еще ничего из еды , спиртного, сладкого, фруктов не покупали.
    Купим, высчитаем, и будет 1000 я буду только рада.
    Пока я не понимаю как в эту сумму вложиться.
    Даже обидно как-то. Я тоже водкой за 200 рублей гостей не угощаю, и компоты не варю. Если бы я так экономила, то и коттедж не снимали бы, т.к. дорого. Мы берем всегда мясо, овощи, фрукты, соки, воду, алкоголь хороший. Дальше по-настроению или нарезки сыр\мясо + всякие моллюски и прочие закуски, или нарезка + салаты делаем (иногда тоже покупаем). Ну и конечно же сладкое, включая шоколадные конфеты, кофе, сливки, тортики. И каждый раз выходит 1-1.5тыс.руб. на человека. Заезжаем обычно днем, обедаем, делаем шашлыки, едим пол ночи, утром кушаем еще раз. И почти всегда что-то остается и мы это домой забираем.
    Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!

в 7,049 сообщениях.
    18.01.2013

Цитата Сообщение от Ватрушка Посмотреть сообщение
    И каждый раз выходит 1-1.5тыс.руб. на человека.
    Если выйдет такая сумма, значит будет такая.
    Все чеки будут сохранены.

Страница 47 из 94 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)