Лёлька, Оль, а Вы как поедите? Можем помочь вкусняшек дотащить)))))))
Лёлька,так вы едете,вас трое?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Меня не будет. Муж сказал очень дорого, мы не потянем сейчас, а одну он меня не пускает.![]()
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
Вообще чем больше нас было,было бы дешевле!![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
А все остальные ради самой встречи.
ты подумай об этом. В том плане, что ожидать станешь одно, а на выходе может получиться совершенно другое.
Потому что экскурсия по Питеру это хорошо, но не из-за этого мы все там собираемся.
И вообще можем так нагуляться в первый день, что на второй никуда не двинуться.
Я не говорю, что так и будет, но варианты развития событий могут быть очень разные.
ЗЫ А ваще спасибо, конечно, за откровенность)))))
Мы с Тусей в коттедж до последнего, а на культурную программу в воскресение не поедем. А правда выпивку то надо дополнительную? чего еще надо или как-то оптом закупить еще чего? или скинуться и еще что-то купить помимо меню.
Каждый верит в то, во что хочет верить.
я не напьюсь, Эль. если кто то в кваш капусту нарубится кроме меня.. этоне значит, чтяо не втсану утром и не уеду одна по городу до поезда ночного шататься)))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Юль, нам же по-любому надо встретиться...
А ткните меня, пожалуйста, в окончательную сумму расходов... а то последние данные, которые я читала - были по 6500 на моську. Так и осталось или пересчитали что-то?)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Janetsim (17.01.2013)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки