Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
ахахахахахаха, Наташа баба на чайнике.. е-мае скажешь тоже.. ребят- если собираться в коттедж квасить, боюсь придется на след день на экскурсию не ехать- все проспят и не поедут)))) придется в одиночку от вас ретироваться и ехать на экскурсии, т.к. я одна похуду питер не видела))))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Janetsim, главное, чтобы музеи тоже были готовы ко встрече с нами))))![]()
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
А может быть провести переговоры с минигостинецей? думаю мы ее всю займем собой))))))))
Сейчас не сезон, да и номеров нам не мало надо............
Цены на них разные, но до 3000 р. с пары мы 100% уложимся (это по ценам прайса, не учитывая скидки)
Топырь (16.01.2013)
Например такой вариант
Стоимость аренды коттеджа на 1 сутки - 1000 рублей с человека, 24 часа отсчитываются от времени въезда.
1. Коттедж сдается в аренду от собственника, без агентов и посредников, поэтому у нас всегда низкие цены и доброжелательное отношение; 2. Наш ценник не зависит от мероприятия, которое вы отмечаете, будь то свадьба, корпоратив или просто частная вечеринка;
3. Рядом с городом СПб (п. Аннино) - 5 км. от кольцевой дороги. От метро "Автово" или "Проспект ветеранов" - 15 минут на авто. От метро "Проспект ветеранов" в Аннино идет маршрутка «К-105», от остановки маршрутки в конце п. Аннино, до коттеджа примерно 350 м. (150 м. асфальт + 200 м. гравийной дороги);
4. Удобный, просторный коттедж - 400 м2, высота потолков 3 м.
Банкетный зал рассчитан на 48 персон;
5. Коттедж теплый (газовое отопление), каждое помещение отапливается, банкетный зал имеет теплый пол;
6. В коттедже 7 отдельных спален (от 22 до 26 м2). У нас нет раскладушек и надувных матрасов, у нас диваны и 2-х спальные кровати.
Всего в коттедже - 44 спальных места;
7. Просторный танцпол - 45 м2, со светомузыкой;
8. Профессиональное звуковое оборудование для танцпола - 2000 Вт. (усилитель NAG, диджейский микшерный пульт Pioneer, 2 колонки по 1000 Вт, 2 беспроводных микрофона Shure;
9. Караоке + плазменный экран (Panasonic Viera 50") со спутниковым ТВ (59 каналов, из них 4 спортивных и 6 музыкальных каналов);
10. «Русский» бильярд;
11. Финская сауна с камнями, температура до 1200С;
12. В коттедже имеются 2 оборудованные кухни по 35 м2, на которых разрешено готовить;
13. Коттедж, в забронированное время, сдается только на одну компанию, других компаний или каких-то посторонних людей на территории коттеджа в это время нет;
14. У нас не регламентировано время въезда и выезда. Оговариваем, как будет удобно для Вас;
Стоимость дополнительных услуг (фотограф, повар, DJ, тамада, массажист, водитель) оговаривается отдельно.
Думаю если перетащить спальные места то из кухонь и танцпола образуется ещё 3 комнаты
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки