Травма носика и лапки - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Травма носика и лапки

11.11.2012

По умолчанию Re: Травма носика и лапки

Добрый вечер!
    Нам вправляли челюсть и произошло все удачно правда после травмы он не ел около месяца самостоятельно кормили со шприца, после травмы он вообще нечего не ел только пил воду и немного листика крапивы
    Мы лечимся в АЛДЕН ВЕТ на Героев Днепра 18 там есть Главврач Виктория ( но она принимает только пон, пятница и суббота ) обращаемся уже к ней 3 года и всегда все было хорошо.
    Есть еще один врач тоже очень хороший специалист Генадий он находиться на ВДНХ - если надо будет вам то я могу дать тел. личку

2. Пользователь сказал cпасибо:

anni-smile (11.11.2012)

11.11.2012

Сергей 976, спасибки, спасибки...... буду звонить в Алден ВЕТ, на героев Днепра. Мы сначала лечились тоже в Алден ВЕТ только на Эстонской (нивки) и нам там доктор ничего толком не сказала, говорит будем наблюдаться... я 2 раза сьездила туда и все... А если можно , то напишите еще номер Генадия в личку.

12.11.2012

Рада сообщить, что трещин, переломов и смещений у нас нет. Но была травма головы и ее сразу не увидели, теперь кучу препаратов назначили: траматин продолжать, гамавит и церебролизин. Но предупредили, что кушать может начать только через месяц. Но ничего, буду пока кормить сама. Спасибки Вам, что так быстро отозвались и помогли найти достойного доктора

14.11.2012

А кто то подскажет, как влияет комплекс препаратов:траматин, гамавит и церебролизин на шушиков? А то моя после уколов сидит сонная и ушки красненькие. Вот не знаю от чего толи от препаратов толи от нервов, пока сделаем уколы?!
    А еще отказалась от шприца, ни в какую, пробует сама кушать корм. Правда заметила что половину выбрасывает, так как не может грызть?!
    Вот даж и не знаю хорошо это или плохо, потому что при кормлении из шприца, я хоть точно знала, что она покушала, а тут неизвестно :(

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    14.11.2012

Из этих препаратов так повлиять может только церебролизин, но из- за травмы головы он нужен. Если есть нормальные болюсы, то значит кушает, подкармливайте пока столько сколько будет есть. Удачи

7. Пользователь сказал cпасибо:

anni-smile (15.11.2012)

Патриций Аватар для Pikina N
    Сказал(а) спасибо 3,538. Поблагодарили 3,925 раз(а)
    в 1,239 сообщениях.
    14.11.2012

anni-smile, То,что проявляет интерес к еде это ж хорошо,если будет кушать сама следите за весом,ну и подкармливайте чуть-чуть сколько съест.

9. Пользователь сказал cпасибо:

anni-smile (15.11.2012)

15.11.2012

да в том то и дело, от подкармливания вообще отказалась, только даю шприц с кашкой, сразу нос воротит. Не знаю, что она там ест, но по весу на 5 гр похудела за 2 дня :( Меня доктор, конечно, предупреждала. что сразу все кушать не будет, поначалу помягче, а потом может и обычный корм есть, но сейчас и твердый еще не ест и кашу не хочет, сено разок куснет и выбросит, в основном какието зернышка выберает, крапиву ест, но ее ж каждый день нельзя.

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    20.11.2012

Как у вас дела?

Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    20.11.2012

anni-smile,попробуйте в кашу добавлять для вкуса пару капель витаминов Мультитабс Бэби и пару капель аскорбинки.

20.11.2012

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    Как у вас дела?
    лечимся и как мне кажется идем на поправку. Основной корм бифар уже грызет, но пелетсы и шарики витакрафт еще не хочет. Не все твердое еще может грызть, например, кукурузку пока не может осилить, но тонкие веточки уже грумает Конечно уколы пока делаю, но это каждый вечер куча обид, вырывается, скулит и плачет, особенно когда колю травматин, хотя мне говорили, что он не болючий, может потомучто много его. Я бы уже бросила и не мучила ее, но как вспомню, когда моя кроха страдала и ничего не ела, беру себя в руки и надеюсь пройти весь курс до конца.

Цитата Сообщение от Rada Посмотреть сообщение
    anni-smile,попробуйте в кашу добавлять для вкуса пару капель витаминов Мультитабс Бэби и пару капель аскорбинки.
    пробовала раньше, а ей почему то не нравился, то ли вкус, то ли запас аскорбинки, отказывалась есть такую кашу. Хотя аскорбинку в таблетках (я ей даю иногда масенький кусочек) ест за милую душу

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)