полочка или колесо? - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: полочка или колесо?

05.11.2012

По умолчанию Re: полочка или колесо?

chincilla-alena, никто и не собирался)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 81. Поблагодарили 103 раз(а)
    в 27 сообщениях.
    05.11.2012

Никита Сергеевич, я ничего трагически не пишу. Я очень искренне радуюсь за вас и ваших шиншилл, а сколько есть новичков, которые имели всего одну шиншиллу и плачут над ее увечьями из-за колеса. Почему не предупредить людей, если есть такая возможность. Еще раз пишу, как и в первый раз, колесо-это не плохо, но если это первый опыт для вашей шиншиллы, то в зависимости от ее возраста и так скажем ( энергетических способностей) желательно за этим процессом следить! Ибо могут быть всякие неприятные случаи, это все что я хотела сказать. Да, еще правильный выбор колес, о чем вы написали конкретнее.

Гражданин Аватар для Анна Одесса
    Сказал(а) спасибо 1,251. Поблагодарили 628 раз(а)
    в 254 сообщениях.
    05.11.2012

По моему хорошо подсказала chincilla-alena, колесо лучше поставить в нижней части витрины, оно там просто просится.
    А на счёт ставить или не ставить, моё мнение таково, что при всех случаях и неприятностях которые иногда случаются хорошее колесо имеет всё же больше положительного.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nino4ek (14.11.2012)

Иммигрант Аватар для Scharnier
    Сказал(а) спасибо 4. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    05.11.2012

Колесо установил вместо полочки. Шуш (6 месяцев) его обожает. Даже стал более подвижным в целом.
    Внизу колесо не вставало, нужно было бы сверлить алюминиевый профиль а это не айс.

05.11.2012

Scharnier,а фото?

Иммигрант Аватар для Scharnier
    Сказал(а) спасибо 4. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    05.11.2012

8. Пользователь сказал cпасибо:

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    10.11.2012

Лично я к колесу отношусь очень положительно. У меня в одной витрине есть колесо, во вторую никак мужа не уговорю сделать. Никогда не следила за шушками которые носятся в колесе, но то что они очень им были довольны это точно. Правда мальчик который активно занимается спортом по весу не ахти большой, но прадв он никогда на толстячка не тянул, а девочка его почти до родов гоняла в колесе с огромным удовольствием, так что с колесом мне кажется по принципу "волков бояться в лес не ходить". Если вашему мальчику понравилось, то считаю это просто супер, потому что просто прыжки по клетке как мне кажется не всегда дают дают выходу накопившейся энергии. А девочка его которую потом до родов от колеса нельзя было отогнать сначала просто не понимала, как там бегать и так умилительно было смотреть как она пытается бегать и не получается и тут же муж подскакивал и показывал как надо бегать, недели 2 ей мастер класс давал а дальше она и сама уже носиться начала

Поселенец Аватар для Nino4ek
    Сказал(а) спасибо 105. Поблагодарили 48 раз(а)
    в 21 сообщениях.
    14.11.2012

Scharnier , мне кажется? или ваше колесо стоит под наклоном?

Поселенец Аватар для Nino4ek
    Сказал(а) спасибо 105. Поблагодарили 48 раз(а)
    в 21 сообщениях.
    14.11.2012

еще очень важное преимущество для КОЛЕСА это защита боковая, если шуша никогда прежде не бегала в Колесе, то лучше начать с защитой, правда они бывают все разные, но можно и по заказу (кто делает колеса) попросить максимальную защиту сделать. У нас допустим защита такая это их первое колесо и тьфу тьфу тьфу....все хорошо, дети рады))

14.11.2012

Всем доброго вечера !!!первая шиншиллка появится послезавтра а пока читаю все,что интересует и возник вопрос...почему в колесе они бегать могут ,а в прогулочном шаре нет...и еще у моих хомок стоит именно шар со снятой крышкой на роликах вместо колеса может и шиншиллкам так же сделать и вылететь не смогут и бегать будут

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)