так, я даю берёзовые веточки с листочками(высушенные, как банный веник) не каждый день, они имеют закрепляющее свойство, примерно по 4-5 листочков на веточке на одну шилку
так, я даю берёзовые веточки с листочками(высушенные, как банный веник) не каждый день, они имеют закрепляющее свойство, примерно по 4-5 листочков на веточке на одну шилку
Всем спасибо за разъяснения!![]()
Вы бы там в Москве ООО зерегили какое-нить. Собрали, просушили, упаковали, лейбл "От бабушки Эли", печать "грюне пункт", инструкция по применению и завалили бы Европу эко-чистым продуктом.
К вам накладно будет, через границу, у нас и здесь желающих много - было бы - желание!Сообщение от stoler
Может кому пригодится... виртуальный гербарий:
_http://rspu.edu.ru/projects/plants/hos_4.html
привезли вчера с дачи донника.сушу.в прошлом году было немного его в сене-сейчас нашли отдельное поле.всё бы хорошо-но одуряющий аромат при сушке....слов нет
а иван чай кто нибудь сушит?
Ларочка, много донника не надо давать... и из-за запаха и из-за того что его "курят" и из-за того, что он - "бобовый"... иван-чай долго сохнет (стебли) и звери его не очень любят (по-крайней мере мои)...
Была вчера с родней в сокольниках гулять ходили
Такя чтоб зря время люди не теряли завела их в глушь и всех вежливо просила помочь мне собрать листиковЭнтузиазму было много, собрали тоже прилично, разложили на балконе сохнет
Но я им намекнула, что этот выход не последний
![]()
На прошлой неделе по случаю выпускного бала своего отпрыска попала в лес. Кроме подорожника и одуванов там больше ничего не было. Под звуки вальса и попсы нарвала и того, и другого.
Вопрос: а сколько подорожника надо на шиншиллий нос на зиму? Насколько я понимаю, подорожник - не так активно поедается, как, скажем, крапива?
Моя вообще иногда от него - от подорожника - отказывается ...Сообщение от Габи
А иногда за милую душу пару листочков съедает. :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки