Подскажите пожалуйта,тема как раз для мнея !У меня теперь живет маленький Энштейн,всего неделю.Можно ли ему давать веточки орешника ,я из них домик хотела смастерить :?:
Подскажите пожалуйта,тема как раз для мнея !У меня теперь живет маленький Энштейн,всего неделю.Можно ли ему давать веточки орешника ,я из них домик хотела смастерить :?:
Орешник можно.
Спасибо за ответ!А то вся обпелилась вчера,а про себя думала вдруг зря)))
Если столько проблем, так может можно все сушить под кондиционером, ставя его на режим вентилятора? И чем отличается трава из аптеки, подскажите? :?:Сообщение от Vovis
Тем же, чем свежие ягоды с дачи отличаются от магазинных, например.![]()
отличается тем, что наша трава мытая, каждая травинка, каждый листик! И наша трава целая, а в аптечных упаковках она искрошеная. Моим вот не очень нравится эту муку собирать, нам целые листь подавай!![]()
Это все понятно, вопрос в другом. Можно ли давать траву из аптеки, ведь не все могут столько заготовить?Сообщение от Irini
Можно, мы все её своим даём.
Даже нужно!
Вара, можно-можно! Только не всё съедают, бывают у некоторых проихзводителей довольно крупные кусочки травок - тогда лопают за милую душу, а вот крошку как-то не очень едят. Но это мои, у других, возможно, картина совершенно иная.
Еще вопрос: сколько можно давать шиншам березовых листьев, если они сохнут прямо на ветках и есть ли ограничения в свежих листьях? :?:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки