я не Володя,но мне кажется что это дорого для такой клеткиСообщение от Sir
я не Володя,но мне кажется что это дорого для такой клеткиСообщение от Sir
Свет, это круто я считаю. Тем более недели 2 назад она стояла по другой цене -- 75 лат ( 130 у.е.) , а сейчас 125 лососей ( 215 у.е.) Мне она и тогда дорогой показалась, а теперь и подавно. Я за такую сумму сам сотворю на 4 семьи 2,2х1,6х0,6 да ещё внизу ящички для приданного.
Вот и я про то же - ты просто написал не очень понятно, мол, вот посмотрите какая клетка за такие деньгиСообщение от Vovis
Я и испугалась, решила, что это теперь дешево считается
Мне моя стеклянная здоровая дура обошлась в 300 баксов![]()
Товарищи!!! Помогите кто советом! столько народу сделало\заказало такие классные клетки-витрины. Кто знает где такое же чудо можно сделать в Питере? Ну не из Москвы же ее тащить!
Заходите на яндекс (региональный, СПбвский) и набираете "витрины" или "торговое оборудование" или "прилавки".
И смотрите фирмы в Вашем регионе, которые этим занимаются.
Потом звоните и объясняете им, что хотите.
Все мои стеклянные клетки - это обычные витрины (торговые прилавки), которые немного доведены до ума в соответствии с моими пожеланиями.
У меня 2 клетки именно такие savic 3. В Санкт-Петербурге они продаются на кондратьевском рынке. Стоит 5000 рублей (175$). Можно поторговаться до 4500. На мой взгляд, это не дешево, но из готовых не найти лучше по соотношению цена/качество.Сообщение от Vovis
Клетки довольно удобные. Один минус - общий для всех сетчатых клеток: опилки, каки, сено и т.п. летит сквозь решетку. Большой плюс - очень удобная фиксирующаяся кормушка, которую шиншиллы не могут снять и играть ею в футбол. Поилка очень большая (на литр), я предпочитаю поменьше. Использовать купалку по назначению оказалось не очень удобным, верх от купалки выкинула, низ использую как туалет.Очень хорошо, что полки защищены металлическим уголком от погрызания. Очень удобная защелка у дверки - мне открыть очень легко, а шиншиллам никак. У меня обе клетки без ножек, стоят одна на другой.
Система с сеткой и поддоном довольно удобная, под решетку на дно поддона стелю газеты, раз в неделю сворачиваю их со всем мусором и выкидываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки