Пластиковые же у тебя .... Чего с ними случиться-то может ? :roll:Сообщение от Ларочка
Пластиковые же у тебя .... Чего с ними случиться-то может ? :roll:Сообщение от Ларочка
Пы.Сы. : всё , что в клетке пачкается мочой замечательно отмывается Fairy. (даже, если не сразу мыть) 8)
И Фэйри попробуем
У нас, правда, дерево, поэтому... блин, так все въедается.
Я даже одеколоном пыталсь брызгать. Нифига не помогает. Единственное, как удалось отучить - это поставить в этот угол любой тяжелый предмет или повесить там что-нить. Тогда не писают.
сама не ожидала.если лужу не вытереть в первый час-она въедается и остаётся тёмное пятно на ярко жёлтом поддоне,которое не отмывается вообще ничем.ни уксус,ни ферри,ни порошки стиральные с отбелевателем,ни даже доместос-пробовала на снятом с пробега поддонеСообщение от Cvetochek
И у нас дерево ....Сообщение от Sir
![]()
А моя от одеколона тащится ! 8)Сообщение от ela
![]()
Про Файри это для отмывки , а не для отучения ... :roll:
Для того , чтобы эта .... :evil: не писала в угол , я туда положила камень большой . Так она его всего обоссала !![]()
в нашей старой клетке тоже был пластиковый поддон... так там местами пластмассу начало "разъедать" )) остались разводы шершавые...
во-во.только ещё и тёмныеСообщение от Lusiko
советский "санитарный" (1 литр 16 рублей) тоже неплохо справляется с задачейСообщение от Cvetochek
и запах хорошо убирает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки