Угу, именно так.
Лучше взять не физраствор, а Рингера-Локка.
Там добавлена глюкоза в небольшом количестве.
Вашему зверю она не противопоказана.
Угу, именно так.
Лучше взять не физраствор, а Рингера-Локка.
Там добавлена глюкоза в небольшом количестве.
Вашему зверю она не противопоказана.
Lyal`ka (29.10.2012)
Lyal`ka, не отчаивайтесь главное, я больше трех лет выхаживала шиншиллу с зубами, при правильной подрезке интервалы становятся длиннее. Мы сначала раз в месяц ездили подрезать, потом раз в три, раз в полгода. Я всегда обязательно ставила в клетке, гранулят, размоченный гранулят с мисочке и кормили дополнительно из шприца, после стачивания несколько дней. Рот еще промывала ей ромашкой из шприца.
Lyal`ka (29.10.2012)
Съездили мы сегодня все таки к вету...
Воспаление у нас пошло по всей правой стороне... стоматит, конъюктивит - все оттуда..
Откусили нам ещё нижние резцы, а то они длинные были, верхнюю десну изнутри задевали...
Также нам курс лечения прописали:
1. Катозал - по 0,3 мл 1р в день - 15 д.
2. Линкомицин - по 0,1 мл 1р в день - 5 дней
3. Дентоведин - 1р в день - 10 дней
4. Лактобифид - по 1/4 т. 2р в день - 14 дней
5. Гамавит - по 2 капли 1р в день - 10 дней
6. Анандин - по 1 капле в глаза и нос - 1р в день - 14 дней
Надеюсь, что все у нас наладится...Будем лечить....
Мaрия (27.10.2012)
Форумчане, подскажите, лечение нам хорошее прописали?
У нас глазик вроде лучше стал себя чувствовать, но чихать и не есть продолжает((
При этом вес у нас вроде чуток вырос.... Странно...
Ну значит кормите нормально и шиншилла вес набирает понемногу.
Lyal`ka, держитесь ! проблемы с зубами- это самое плохое чем могут болеть шиншиллы и Эля правильно написала ,что конечный результат может быть неутешительный. Знаю,что все равно будете бороться с заболеванием до конца ,иначе и не бывает.
Ну вот, болюсов у нас мало очень, кушаем плохо, неактивные совсем... Но практически отсутствие боллюсов очень сейчас пугает... что нам посоветуете?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки