но ведь запах то столь едким быть не может....
но ведь запах то столь едким быть не может....
я же не знаю, насколько едкий у него запах....
про проблемы с запахом у шиншилл если честно впервые слышу.
у вас точно шиншилла?
пробуйте все-таки чаще ставить песок, поменять песок, наполнитель(вообще производителя), проверьте домик (он есть?) может что-то в клетке имеет запах...
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Юселина (18.10.2012)
точно шиншилла)))))))) домик проверили - помыли - пахнет деревом)))))))))
попробую конешно поменять песок.... спасибо за совет)))
vredinka (18.10.2012)
Поменяйте песок и оставьте купалку на пару дней в клетке, не убирая. Должен "отстираться"))
Юселина (18.10.2012)
У меня один щушик большой чистюля и очень часто купается в лотке(просто обожает).И когда я вижу его всего в его"туалете" я сразу несу его купаться.НО мех никогда не пах,на руках он сидит очень часто...
весь день нюхаю его... у меня уже муж сомневается в моей психике.... пахнет главное только спина....
Ми пардон, а хозяйка шуша не беременна часом? У меня первый признак был безумно острая реакция на запахи, которых никто кроме меня и не ощущал))
У моих моча почти и не пахнет.. И туалет пахнет не мочой, а влажным деревом.. Тоже первый раз слышу про вонь от шиншиллы..
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
нет))) я точно не беременна)))) хотя я бы не против))))
ну не могут быть и у меня, и у мужа такие одинаковые глюки на запахи)))
Ну если и у мужа![]()
А может это и не шуш, а мимо кто пробегал и надул в угол? Типа кота?
Блин.. бред, но не представляю шушку с запашком
Надо что ли к своим принюхаться получше..
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Шушки пахнут. Мочой-то уж точно. Были и у нас парочка историй...
Один раз обдулся в переноске, все пузо намокло и воняло, аж мыть пришлось, водой, между прочим, с собачьим шампунем. Доча потом сидела с ним на руках, завернутым в полотенце, почесывала ему носик и щечки, шуш балдел и аж похрюкивал, с тех пор ласковый стал.
А второй раз унюхали неприятные запахи, когда привезли новенькую девочку, она жила в опилках с целой семьей (ссыкунов), у них, видимо, все попахивали. Дочка нос воротила несколько дней, пока шуша сама себя в песочке не отмыла и не стала приятненькой.
Дочь точно не беременная, ей 10 лет всего![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки