eLenko, а после поста Чучундры задумайтесь! Станьте считать себя заводчиком!)))
ждемс видео с Вашим участие!
да родиться новая звезда телевидения!
канал то не хилый...
eLenko, а после поста Чучундры задумайтесь! Станьте считать себя заводчиком!)))
ждемс видео с Вашим участие!
да родиться новая звезда телевидения!
канал то не хилый...
Да!Да! и еще упомяните что есть форум "Чин-Клуб"Добро пожаловать,к любителям и заводчикам!
![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka, думаю про чин клуб вырежут, в том случае если у героя будет "свобода слова" и он, т.е. герой, про него скажет, ведь каждую передачу снимаю для своих целей, по заказу для определенной рекламы.
А скорей всего будет тот текст который дадут для "чтения с выражением!"
![]()
Я, пожалуй, вообще от имен воздержусь, а то, учитывая, как я вчера описывала свой (хорошо, что положительный) отзыв о приобретение шиншилл у заводчиков, о которых здесь не очень хорошее мнение, лучше мне никого не упоминать... а то в одном сюжете упоминание о ВиС и Чин-клубе сведет всех с ума %)![]()
Посмотрим завтра, что режиссер вообще хочет, может, соглашаться на съемки после их "текста с речью" не захочется...
Нашла ссылку, это ВГТРК канал Москва Доверие.
Должны будут снять что-то вроде такого сюжета (это для тех, кто все-таки решится сниматься, а то я все ещё колеблюсь):
Топырь (17.10.2012)
eLenko, де никто с катушек не съедит от упоминания чин-клуба! даже если Вы скажите большая часть телезрителей пропустит это высказывание мимо ушей, а формучанам будет приятно!
уже все готово что Вы будете участвовать съемке!
Да, когда будет тема с фотографиями ваших шиншилл????
![]()
SovaBa (17.10.2012)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки