Шиншилята-привереды. - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Шиншилята-привереды.

Житель Аватар для Sierra
    Сказал(а) спасибо 558. Поблагодарили 362 раз(а)
    в 124 сообщениях.
    18.10.2012

По умолчанию Re: Шиншилята-привереды.

Ну, у меня например версель лага мыши не едят. Зато витакравтовские гранулы жуют все.
    И Вы - НЕ ШИНШИЛЛА! Такие сравнения не приведут к хорошему результату. Шуши должны по хорошему есть один гранулят, а вкуси это уже баловство. Мы все даем вкуси, но это просто добавка, и шиншиллы должны это знать и есть ПОЛЕЗНЫЙ корм, а не вкусный. Если позволить шиншилле есть только вкуси, жизнь у нее будет вкусной, но не долгой...

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 4. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.10.2012

Я теперь поняла что мои этот корм тоже не едят....больше не куплю.Витакрафт спешал шарики более менее...а они считаются основным кормом?Еще хотела спросить на счет Vitapol Корма...младшего отдали в этим кормом....может купить...там вроде на вид довольно приличные гранулы на вид-там есть и вкусняхи но маленькое количество.Но не слышала/видела отзывов о нем.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    18.10.2012

Цитата Сообщение от Sierra Посмотреть сообщение
    И Вы - НЕ ШИНШИЛЛА! Такие сравнения не приведут к хорошему результату.
    Ну почему не приведут...гранулы для шиншиллы так же полезны как для нас СУП например....Суп же не вызывает у нас ужаса....так и у шиншилл гранулы это их основная полезная еда...ну думаю что они по вкусу так ужасны что они НИЗАЧТО на свете не будут кушать его даже если будут умирать от голода.Например СУП для меня тоже не из ряда того что я люблю кушать.Но если был бы один суп я ела бы его и не жаловалась-ждать когда мне подадут мясо например и голодать я бы не стала.Был бы суп ела....дали бы вкусного чего то не отказалась Это я так себя успокаиваю....все получится

Житель Аватар для Sierra
    Сказал(а) спасибо 558. Поблагодарили 362 раз(а)
    в 124 сообщениях.
    18.10.2012

Шарики спешл - основной корм.
    Про Vitapol ничего не знаю.

Гражданин Аватар для Аллушка
    Сказал(а) спасибо 339. Поблагодарили 658 раз(а)
    в 265 сообщениях.
    18.10.2012

musjana, я тоже так переживала, у меня мальчик такой же привереда был, пока я жёстко в течении двух недель где-то не давала ему только витакрафт пеллеты+сено+вода...... и тоже меня совесть грызла, что я морю голодом ребенка) а потом все прошло)))
    видели бы вы сейчас как он их трощит - как деликатес))))) пока все до капли не съест - нового не насыпаю)))) и вот если остается столовая ложка вечером корма - на утро всё вылизано прям начисто) досыпаю - он аж пищит от восторга и встречает меня уже всегда, когда несу ему новую порцию корма)
    Я потом как буду досыпать - сфотаю миску и покажу вам чем кормлю уже сейчас, после того как переборола его в еде корма ))

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

musjana (18.10.2012), Алина02 (21.11.2012)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    18.10.2012

ко мне тоже одна мыха приехала с шиншилла натур. и точно так же выбирала только вкуси. после него никакой другой корм не ела. пока я не взяла и жестко не перевела ее на пеллетс. но было поздно. из-за поедания только вкуснях, у нас отросли передние зубки, потом после посещения вета, у нас был стоматит. передние зубки, плюс стоматит... в общем результат всего этого-крючки. если бы не жалела ее тогда и руководствовалась не жалостью мнимой, было бы все у нас по-другому. не хочу вас пугать, просто написала нашу историю.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

8. Пользователь сказал cпасибо:

vredinka (19.10.2012)

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    18.10.2012

Мaрия, ой я надеюсь что у нас такого не будет.Так то грызет веточки постоянно.Бывшая хозяйка сказала что кушал смесь он обычную....видать вот и привык только к выбиранию.Пока ему тока около 3 месяцев пора переучать....вроде сегодня не голодные особо....спят целый день.Обычно если голодные то днем тока и попрошайничают.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    18.10.2012

musjana, конечно у вас такого не будет.
    у той девочки, прошлые хозяева тоже постарались что бы такая проблема нас настигла...
    я бы кормила только витакрафтовскими шариками для детей и пеллетсом.
    шарики днем(пару штучек), на ночь только пеллетс.
    так мне советовал вет.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (18.10.2012)

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    19.10.2012

Заметила что шарики витакрафт стали ттт хорошо кушать....наверно сделаю как тут писали....утром шарики special а на ночь только гранулят.Гранулят тоже уже кушают по маленьку-я просто еще насыпала его туда не на 1 раз поэтому не вижу особого уменьшения.А так у миски сидят иногда и жуют его-без особого энтузиазма но все же....Совершенно игнорируют остатки "вкусного" корма Верселе лага натур....что то им ждействительно не нравится в этой марке кормов....уже 2 упаковки можно выкинуть считай.

Лиса в спячке. Аватар для vredinka
    Сказал(а) спасибо 8,963. Поблагодарили 11,057 раз(а)
    в 3,695 сообщениях.
    19.10.2012

Цитата Сообщение от musjana Посмотреть сообщение
    Гранулят тоже уже кушают по маленьку-я просто еще насыпала его туда не на 1 раз поэтому не вижу особого уменьшения.
    а вы не досыпайте, пока кормушка не будет пустой.
    и шариков не давайте.
    шиншилла будет знать, что пока все не съешь - нового не получишь.
    так быстрее процесс пойдет.
    даже если 2-3 часа миска совсем пустая - не хватайтесь за сердце, это наоборот хорошо.
    тогда они будут понимать, что хочешь есть - ешь когда кормят, и перестанут выделываться.
    Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
    (с) vredinka

14. Пользователь сказал cпасибо:

musjana (19.10.2012)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)