Мелкие не набирают :( 32 и 42г.
Вчера смотрел Эви - рабочих соска 2..
Да блин, я же вижу, что они лежат, сосут ее! Отчего не набирают? :(
Мелкие не набирают :( 32 и 42г.
Вчера смотрел Эви - рабочих соска 2..
Да блин, я же вижу, что они лежат, сосут ее! Отчего не набирают? :(
Вов, а дома тепло сейчас? Ты крапиву Эви даешь? Обычно мелкие набирают вес днем, пока мамашка спокойно спит. Не дергайся, подкармливай мелких, уже хорошо, что не теряют в весе, по моим ощущениям, после недели наступает переломный момент и шиншики должны начать хорошо расти, так что не опускай руки и все будет хорошо!
Вов, а я тебе говорила!!!
А ты не верил. Не набирают вес это плохо!
Почему - другой разговор.
И чего ты будешь сидеть и ждать, чем дело закончится? Фифти-фифти? Если ослабеет малыш - уже ничем ты ему не поможешь.
Медвежона, я не опускаю ни в коем случае.. Кормлю по возможностям каждый час - два..
Эль, ты не обижайся, но что за бред ты несешь?С чего ты взяла, что я считаю, что когда малыши не набирают вес - это хорошо???
![]()
Я кормлю малышей каждый час - два за исключением времени, когда мне надо сдавать зачеты и ночью.. И то до часу я их всегда кормлю и утром - часов в 8..![]()
Малышей кормлю молоком, мамку тоже молоком, крапивой, геркулесом..
Обогревателя нет, но я их днем поставил на стол перед окном, и открыл занавески, чтобы солнце хоть чуть нагревало..
Пока все. Будут новости - сразу сообщу..
Вов, ты с солнцем поаккуратней, коварная это вещь однако... Какая температура в комнате? Сколько малыши съедают за раз? Как глазки у маленькой? Держись! мы с тобой!
Температура на данный момент средняя.. в майке и шортах и носках не холодно![]()
Малыши съедают за раз миллилитра 2.. иногда больше, иногда меньше..
Глазик у маленькой как был закрыт, так и остался пока.. Не окрепшая она, чуть подрастет, наберется сил - откроет.. Как Эля говорит..
Вобщем, у нас сейчас на самом деле потоп, поэтому на связь выйду позже..
Ещё с тобой мне не хватало ругаться, блин. Где я написала. что ты это сказал??? Ты чего, Вов?Сообщение от Vokhan
Я тебе говорила, что если вес не набирают -это плохо, что надо чаще кормить, что ты и стал делать. И если он после частого кормления вес не станет набирать - то надо срочно что-то предпринимать. Потому что в таком возрасте это очень опасно. Ослабеет малыш и что делать бум?
![]()
Эль, просто я сам весь на нервах.. Прилетел с колледжа, накормил молокососов, захожу, а тут меня практически обвиняют в бездействии и холатности..![]()
Тут я вскипел и свистнул..![]()
Володя, как у Вас дела с малышами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки