с чем связана прибавка веса - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: с чем связана прибавка веса

10.10.2012

По умолчанию Re: с чем связана прибавка веса

*Веруся*, гемобаланс - вет. препарат для улучшения, вернее оптимизации обмена веществ, мне помог (вроде как), по крайней мере после курса уколов прибавка хорошая пошла, попробуйте, хуже то не будет)
    единственное что, разводите физраствором, потому что в составе железо, укол достаточно болезненный

2. Пользователь сказал cпасибо:

*Веруся* (10.10.2012)

Гражданин Аватар для *Веруся*
    Сказал(а) спасибо 2,541. Поблагодарили 1,332 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    10.10.2012

а можно малышке 6-и месячной колоть? подкожно или внутримышечно? сколько кубиков лекарства и каким кол-вом физраствора разбавлять? и сколько уколов в день, сколько дней курс? если можно ответьте пожалуйста, у нас с ветами туго а точнее никак по шиншиллам поэтому столько вопросов...

10.10.2012

*Веруся*, а стоит ли паниковать из-за веса? малышке всего 6 месяцев)
    если надумаете колоть, я колол по 0.1, доводил физраствором до 0.5мл и колол внутримышечно 1 укол через день, курс занял 10 дней, то есть 5 уколов

5. Пользователь сказал cпасибо:

*Веруся* (10.10.2012)

в 431 сообщениях.
    10.10.2012

Цитата Сообщение от Никита Сергеевич Посмотреть сообщение
    *Веруся*, а стоит ли паниковать из-за веса? малышке всего 6 месяцев)
    если надумаете колоть, я колол по 0.1, доводил физраствором до 0.5мл и колол внутримышечно 1 укол через день, курс занял 10 дней, то есть 5 уколов
    6 месяцев а вес стоит 340гр. вот уже и голодовку попробовали, но пока результата нет, я не паникую особо, но ооочень внимательно слежу за ее поведением, обожаю ее просто и мне хочется, чтобы у нее все было отлично! спасибо за ответы! а такая дозировка для нас тоже подойдет или надо половинку? я так поняла, что вашей милашке больше годика уже...

10.10.2012

*Веруся*, думаю, что и вам такая дозировка подойдет, да, моей чуть больше года, проблемы с весом были, не 340, но тоже не айс)

8. Пользователь сказал cпасибо:

*Веруся* (10.10.2012)

в 431 сообщениях.
    10.10.2012

вот нашла инфу : Препарат используют для внутривенного, внутримышечного введения, для выпаивания. Профилактика предполагает использование препарат раз в неделю, лечебная доза используется два раза в неделю. может быть шиншиллам выпаивать его тоже можно? я трусиха на счет уколов... если надо уколю, детям своим тоже экстренно ставлю если нужно, но если его можно пить, то может так и проще? вы как считаете?

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шери (12.10.2012)

10.10.2012

*Веруся*, я бы не стал выпаивать, ну не знаю, мне кажется, это не эффективно как-то, лучше сделать укол и быть уверенным, что не просто так сделал) а по поводу дозировки, я колол по рекомендации своей подруги, которая тоже использовала гемобаланс для своих мышей

12. Пользователь сказал cпасибо:

*Веруся* (10.10.2012)

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    11.10.2012

Никита Сергеевич, по вопросу маленького веса- в зависимости от количества детей в помете очень многое зависит и как правило шуши тройни отстают в росте от своих сверстников одиночек ,это раз ,а два -нужно еще смотреть на родителей ,если они крупные ,то и дети будут такими ( все как у людей ) и еще самки ( по крайней мере мне так кажется ) после родов ,выкармливания и восстановления длиннее ,чем были становятся и весят больше . А такая большая прибавка явно говорит о том,что самочка беременна. В первый месяц-полтора они (первородки ) просто в талии шире становятся ,а уж потом живот заметен.

14. Пользователь сказал cпасибо:

*Веруся* (12.10.2012)

11.10.2012

Шери,про родителей ничего не могу сказать, как и про количество щенков в помете, девочка привезена из большого питомника через посредника, то есть мне о ее родословной, к сожалению ничего не известно и выяснить уже никак не получится.

14.10.2012

*Веруся*, читаю вас в разных темках- когда же вы уже накушаете попу толстую((т Прямо правда жалко вас!

А про уколы- не бойтесь, зато, говорят, от них толку больше (хотя мои шуни после уколов на меня даже смотреть неделю не хотят- обижаются...)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)