говороит , что эта зараза поражает кишечник и желудок, ну и это последствия![]()
говороит , что эта зараза поражает кишечник и желудок, ну и это последствия![]()
Romantika (12.10.2012)
Прокакалась ваша шиншилла от Церукала.
Когда он подействовал, вы решили что это чудо врач вам помог.
Чем, конкретно, она могла вам помочь? вкалыванием антибиотика при вирусняке?
И это сработало? Это не сработает ни в коем случае.
Вирус антибиотиками не вылечить. Антибиотики вкалываются только лишь затем, чтобы не было на фоне вирусняка еще и инфекционной вторички.
Да, еще. Был бы это вирус, вторая ваша шиншилла точно в такое же состояние бы впала скорее всего.
Впрочем как и от инфекционного заболевания.
При чем тут кошки?)) Кошка притащила вирус, а сама здоровая? Кошек вирускян поражает так, что летальный исход без лечения им обеспечен.
Объясню чем помогла...во первых я когда к ней ехала, кишка вываливалась каждые пару секунд, а тужилась она так , что хвостик аж дрожал
Заслуга врача- вколола ей что-что сдерживало "схватки" .С тех пор ттт кишка не выпадала(для меня это ОЧЕНЬ МНОГО значит, мышь успокоилась
По поводу того что болеет только одна...
Расскажу с чего все началось...кушать стали меньше оба, по поводу мальчика- в кале появилась белая слизь! очень много( раньше создавала тему)
Такого как у нее не было элементарно из за того что иммунитет оказался покрепче и мальчик отошел сам, не скажу что здоров, но чувствует себя явно лучше чем она!!!
По поводу кошки- во первых может быть только переносчиком, но нет - появилась кровь в какашках- завтра поеду привью к чертовой матери от всего что можно
еще по поводу врача- когда мы к ней приехали, она показала как правильно прощупать можно кишечник- там действительно было пусто
про вирус- гноя КУЧА вышло
От вируса колит не антибиотик , а какой-то кондр, я так поняла что он для собак,просто в инете инф-ю про него не нашла,не знаю мож название не правильно услышала
И итог- пусть она пока и не какает, но у=чувствует себя на много лучше, хотя бы потому, что стала ОЧЕНЬ неплохо кушать, в т.ч. сено, стала активнее и даже просится на прогулку
Про антибиотик - его кололи не от вируса
сейчас колит еще веракол
Лёля..., я с вами спорить не стану. Самое правильное в вашем случае - полагаться на рекомендации врача.
Я лишь написала свои мысли по этому поводу.
Надесюь девочка выздоровеет окончательно и все у нее будет ок
Лёля... (12.10.2012)
Спасибо большое!!!я тоже жду этого с нетерпением)
и еще вспомнила...плюс ко всему она ей колит сыворотку
__________http://www.zoosite.com.ua/veterinary_preparation_70.html
Лёля... (12.10.2012)
Лёля... (12.10.2012)
да можно прощупать
про запор- я так поняла его не было!Вышло после всего этого штук 5 больших какашек
хотя блин не знаю кому верить(((
слушаю врача, мне больше ничего не остается
Я правильно поняла, если она кушает,в т.ч. и сено значит чувствует себя лучше?
может скажете за сколько времени еда проходит по кишечнику и выходит???
Кстати, как объянила врач в моем случае категорически нельзя было колоть ношпу, поповерил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки