Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Спросите, плиз. Для информации- мало ли кому пригодится (не дай Бог, конечно) Да, и Вы имеете право знать, что колят Вашему зверю.сейчас не скажу, каждый день по 2 раза вожу на осмотр и уколы, лекарства там остаются, женщина впечатлила, поэтому доверяю на все 100 %
Метронидазод показан при наличии анаэробных микроорганизмов и простейших, скорее была инфекция, т.к. противовирусного Вам ничего не назначили.
Спросите, если не сложно- диагноз тоже. Когда вытягивают шиншиллу после такого- информация на вес золота.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
обязательно! завтра узнаю и отпишусь! она не скрывает информацию...просто я как к ней прихожу, так под впечатлением...и слушаю одним местома даже точнее не не слушаю, а не запоминаю)
в том то и дело- на форуме пытались помочь, но как можно лечить не зная точного диагноза, а врачи наши...
теперь знаю к кому, не дай бог конечно , обращаться
SovaBa (10.10.2012)
Лёля,рада за вас с мышкой.Положительная динамика это уже победа.
Выздоравливайте.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Лёля... (10.10.2012)
про Метронидазол...показания : трихомониаз (в том числе хронический осложненный);
-лямблиоз;
-амебиаз и амебный абсцесс печени;
-инфекции, вызванные анаэробными бактериями (в том числе перитониты, абсцессы брюшной полости и печени; эндометриты, абсцессы яичников и фаллопиевых труб, послеоперационные осложнения; пневмония, эмпиема плевры, абсцесс легкого; менингит, абсцесс головного мозга; инфекции кожи; инфекции костей; сепсис; эндокардит);
-профилактика осложнений при хирургических вмешательствах на ободочной кишке, при аппендэктомии, гинекологических операциях (у пациентов из групп повышенного риска — в сочетании с в/в или в/м введением цефазолина);
-смешанные бактерийные инфекции (аэробные и анаэробные), обычно в сочетании с соответственно подобранным антибиотиком;
-эрадикация Helicobacter pylori при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки или желудка, в сочетании с ингибиторами протонного насоса, препаратами висмута и антибиотиками (например, амоксициллином).
Вот что еще вспомнила...антибиотик цефазолин колит, кажется(если не ошибаюсь с чем то смешивала, возможно с фоспасимом)
Я все это конечно завтра уточню
SovaBa (10.10.2012)
Лёля,как ваши дела?
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Лёля... (12.10.2012)
Я кажется рано обрадовалась((( она больше не какала...переживаю, хотя врач говорит что должно пройти время, а то что она уже покакала- это вышло то что в ней накопилось
Кушает вроде неплохо,а вот не какает![]()
Врач вчера сказала мол животик становится лучше, какашки уже форму принимают...жду...
Romantika (12.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки