Ответьте пожалуйста кто нибудь про реакцию на уколы! я переживаю как бы я ими не сделала хуже(((
на вечер договорились, чтоб врач еще раз пришел и уколол церукал( я сама ну никак не могу(((
Блин но она в таком состоянии...
Ответьте пожалуйста кто нибудь про реакцию на уколы! я переживаю как бы я ими не сделала хуже(((
на вечер договорились, чтоб врач еще раз пришел и уколол церукал( я сама ну никак не могу(((
Блин но она в таком состоянии...
Так. Это не реакция на уколы. Я так думаю.
Это симптомы того. что шиншилле хуже.
Идет интоксикация. Физраствора надо колоть больше.
Надо заставлять ее бегать. Всеми способами заставить ее покакать.
Массаж животика наиболее эффективное средство.
По часовой стрелке, с некоторым нажимом. Надо массировать.
Лёля... (07.10.2012)
Физраствор я колола 15-20 мл в день дозами. Массаж делали много и часто, аж шерсть свалялась колтунами на животе, но это ничего, на грелку (или бутылку с горячей водой обернутую полотенцем) животом положить. Попробуйте ее поставить на задние лапы придерживая и рукой потрогайте, поводите по правому боку, желудок справа, если он вздут то почувствуете как бы бугорок под кожей. Я уже писала, я выпаивала лекарство каждые два часа и каждые два часа отвары и плантекс те получалось через час, что-то давала. например в 12:00 саб симплекс (эспумизан), в 13:00 ромашка плантекс, семена льна...
у меня у двухнедельной малышки было вздутие она 4 дня не ходила в туалет и вылезала вот такая дрянь как вы показывали. Потом несколько взрослых мне удалось по такой же схеме выходить после отравления кормом.
Эль так с лапками такая фигня стала сразу после уколов, она на них толком даже вставать не могла(хотя за 5 мин до гоняла как бешанная
Кстати она вчера очень хорошо побегала на диване, поставила я ей туда колесо, она бегала мин 20, активная была
Уже массировала. сейчас дальше пойду...
Блин не знаю как в такую маленькую замученную мышко можно столько колоть( иду я попробую(((
Лёля...,
колите много физраствора подкожно, в холку
это обязательно
и наконец то начали колоть церукал,
пишите сегодня о результатах обязательно
Только разом не колите много. Колоть надо где-то 20-30 кубиков в сутки.
Колите по 5 кубиков каждые несколько часов.
Лёля... (07.10.2012)
правая лапка как будто затекла(((она бежит и ее раз через раз за собой волочит
Эля раньше писала про диуретики, если колоть физ раствор.Диуретики это что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки