девочка не прокакалась еще. ждут врача. крови больше не было. кишка не выпадала.
она пытается бегать.
девочка не прокакалась еще. ждут врача. крови больше не было. кишка не выпадала.
она пытается бегать.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
пришел врач, вколол ей :
церукал 0,2
гентамицин 0,1
ношпа 0.1
0,2 аскрб. кислоты+ 1,8 физ раствора с глюкозой
гамавит 0,2
папаверин 0,2
Кололи все это ей с разницей в несколько минту в разные места, все было хорошо, девочка во время промежутков между уколами бегала по дивану, а после последнего- аскорбинки с физраствором замерла, потом посадила я ее на полку ,минут через 10 зашевелилась, но ей похоже очень больно, лапки аж разъезжаются, еле стоит она на них в общем, но пытается прм лазеть и прыгать, и кушать стала как пылесос, я взяла ее в полотенце, чтоб она не бегала, она начала его , грызть, я ей гранулы- а она их давай кушать,но мне почему-то кажется что она не столько кушать хочет, сколько зубы поточить, видимо до этого у нее это делать не получалось
Показала врачу фотку, кот. вчера выкладывала здесь, он говорит что это не кишка, а тпа гной и т.д. все что было лишнее, надеюсь что он был прав
Переживаю за девочку,она отойдет???
Или врач что-то не правильно сдела? он говорит- мол все хорошо, другое дело если бы такая реакция появилась после укола в мышцу сразу, а так в холку- навредить не могло
chincilla-alena (07.10.2012)
Прошу прощения за то что не отвечала, иногда мышку просто оставить не могу
Лёля... (07.10.2012)
да нет, скорее слизь( не знаю(
Эль , а то что она так себя ведетэ это нормально?
такое всегда от уколов?
правда сейчас она забилась и сидит насупившись в уголочке
а по поводу появляется, оно ведь вышло только 1 раз, по идее если что-то не так , то должно появляться постоянно?
Это не гной. Когда запор и животное тужится, чтобы в туалет сходить выходит часто такая вот штука. врач нам говорил, что это слизистая кишечника может быть.
Лёля... (07.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки